Сочетание голубого и желтого оттенка всегда было очень яркой и колоритной идеей, где бы это не использовалось

В особенности это касается одежды, которая сочетает в себе эти цвета, пишет Знай.юа. Такой выбор не только патриотичный, но еще и достаточно красивый. Такого же мнения и некоторые мировые звезды.

Хотелось бы верить, что когда знаменитости надевают эти тона, они думают об Украине, когда видят сине-желтые ткани. Однако, по больше части – все это только мода.

Однако видеть Блейк Лайвли и Кэтрин Зета-Джонс, Джениффер Лопес и Кэти Перри в этих оттенках очень приятно.

Представляем вашему вниманию подборку – звезды в нарядах двух главных цветов Украины: от яркого пальто, до скромного платья.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели молодые Пугачева, Ротару, Брежнева и Орбакайте без своих голливудских улыбок: топ неожиданных фото

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Блейк Лайвли

Кетрин Зета-Джонс

Анна Кендрик

Тори Спеллинг

Мерайя Кери

Дженифер Лопес

Кети Пэрри

Хайден Панеттьери

Николь Кидман

Эшли Олсен

Натали Портман

Напомним, ранее мы сообщали, что в погоне за красотой иногда женщины забывают, насколько безумными могут оказаться современные тренды.

Иногда нам кажется, что выбранная нами вещь просто неподражаема, мила и уникальна, однако на деле может оказаться совсем иначе. В стремлении выглядеть привлекательно нет ничего плохого, однако во время поисков «той самой» вещи мы иногда забываем о противоположном поле. Как оказалось, мужчины тоже имеют свой вкус и им есть что сказать по поводу наших «стильных» ошибок.

Исследователи изучили целую базу данных сайта для знакомств, чтобы выяснить, что мужчинам не нравится в женщинах. Причем также исследователи провели опрос, спросив у мужчин: что больше всего раздражает тебя в образе противоположного пола? Результат получился очень удивительный.

С возрастом у мужчин, к слову, все меньше капризов и требований. Самое главное: никакого вызывающего поведения и такой же одежды. Все должно быть по возрасту.

К примеру, мужчины, которым выполнилось пятьдесят и более лет терпеть не могут яркий макияж, который скорее старит, нежели молодит, прекрасных дам. Скорее всего, они уже успели перенасытиться за свои года «красочными» женщинами.

А вот мужчинам, которым исполнилось сорок и выше категорически не нравятся леопардовые оттенки. Мужчины просто ненавидят подобные одежды, полагая, что это просто яркая безвкусица.

Напомним, топ-10 самых соблазнительных фото новой ведущей «Орел и решка» Алины Астровской: пристегните ремни.

Как сообщала Politeka, топ звезд, которые не стесняются своих недостатков.