Известная украинская певица Настя Каменских показала новое фото, что вызвало бурю эмоций среди ее поклонников

Так, недавно звезда выложила на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она стоит на улице в леопардовом пуховике, сложив руки перед собой и делает губы «уточкой». Вместо подписи своего нового поста в социальной сети Инстаграм, девушка решили поставить смайлики-поцелуи.

Стоит отметить, что подписчики, заметив волнистые и укороченные волосы звезды, тут же принялись рассыпать комментарии по поводу нового образа. При этом многие не оставили без внимания и курточку певицы с леопардовым принтом.

«Супер!!! У меня такая же дома есть только моего размера», «Настя, у Вас волосы шикарные! Да и другие места тоже хороши!», «Самая сладкая изюминка украинской эстрады????», «Настя просто красавица!», «Леопардовая киска????», «Для чого слухати когось? Що за брєд. Кожен одівається так як йому зручно і так як подобається, і таке враження що сказали неноси цю куртку, то она и перестанет», «Що за дурниці ви пишете! Їй дуже класно в ній!», «Як не крути, а роки своє беруть)», «Тут очень красивая ?», «Настя дуже гарно виглядає. Так тримати Настюх ты супер», «Настя, вы как всегда прекрасны!!», – пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

При этом комментаторы разделились на два фронда: одни нахваливали новый образ певицы, а другие раскритиковали его, поскольку считают, что губы «уточкой» и леопардовая курточка не являются стильными.

Напомним, ранее украинская певица Настя Каменских продемонстрировала новый снимок, на котором она позирует в черной блузе, застегнутой под самое горло и с прической, похожей на косу-корзинку. Такой непривычный для подписчиков образ Каменских показала, выложив фотографию в социальную сеть Инстаграм.

«Me encanta el otoño en kiev .Es una temporada muy bonita pero ya hace un poco frío», — написала певица, что переводится как «Я люблю осень в Киеве. Это очень хороший сезон, но уже немного холодно».

Отметим, также Каменских снова вернулась к своей привычной прическе, выйдя в свет со своим родным черным цветом волос и милыми кудряшками. Фанаты тут же заметили изменения, а также прокомментировали задний фон на фото, заметив, что звезда красуется, а тыквы должно быть звезда для Потапа приготовила.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.