Популярная певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, показала, чем занимается в гримерке перед выступлением

Звезда опубликовала новое фото в своем Instagram.

Свежий снимок Каменских, сделанный в отражение зеркала, очаровал ее поклонников.

На фото Настя позирует в черном платье-бюстье в мелкий горох с объемными рукавами. Образ дополнен распущенными волосами и ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Кейт Миддлтон нарушила монарший дресс-код, ошеломив видом: "Королева не любит, когда..."

Показать еще

Поклонники певицы начали засыпать ее комплиментами.

«Яркая», «Класс», «Красивое платье. А Анастасия великолепна», «Нет предела совершенству», «Как всегда шикарная», — пишут в комментариях.

Но были и те, кто не оценил образ певицы, обратив внимание на постоянные метаморфозы внешности Каменских.

«Везде смотрящая в мобилку», «Боже, как сильно состарилась», «Неудачное фото, +10 как минимум», «Старуха молодится», — отмечают пользователи социальных сетей.

Отметим, что в подписи к фото Каменских спрашивает у поклонников, успели ли они послушать ее новую песню. Именно эта песня стала поводом для того, что певица посетила утреннее телешоу в Америке «Despierta Amеrica!».

Настя приехала во Флориду чтобы распространить свое творчество на американскую аудиторию. Она представила свою новую песню «Peligroso» и дала интервью на испанском языке.

Реанимация и инфаркт: Стас Пьеха оказался на грани жизни, появились подробности

«С большой гордостью за свою страну и свою команду хочу сказать, что мы все же пришли туда, где еще никто из наших певцов не был до этого! Сегодня состоялась мировая премьера #peligroso на самом масштабном канале @univision в утреннем шоу @despiertamerica. Это наиболее рейтинговое американское утреннее шоу в мире среди españoles. Сегодня мы показали, что в Украине есть таланты и профессионалы своего дела! Не за горами Грэмми, о котором я мечтала всю жизнь и еще много новых планов! Я хочу, чтобы каждый из вас знал, что нет невозможного, надо только мечтать и очень сильно хотеть достичь цели! И еще немножко много работать», — написала под фото Каменских.

Напомним, Каменских показала фото с «дочкой» и напугала поклонников постаревшим лицом.

Как сообщала Politeka, Каменских в купальнике не по размеру озадачила поклонников.

Также Politeka писала, что обнаженная Каменских снялась в откровенной фотосессии.