Меган Маркл вместе со своим мужем принцем Гарри продолжает свое первое зарубежное турне, причем не без конфузных ситуаций

В этот раз, в рамках своего тура, молодые супруги прибыли в Королевство Тонга. До этого пара побывала в Австралии и на Фиджи.

Специально для важных гостей служащие раскатили красную ковровую дорожку, по которой беременная молодая герцогиня вышагивала в красивых туфлях вместе со своим супругом. При этом, будущая 37-летняя мама уже не скрывает свое положение, всячески демонстрируя заметно круглившийся живот при помощи различных обтягивающих нарядов. Меган снова красуется в обтягивающих платьях, что подчеркивают ее фигуру и этот раз не стал исключением.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Специально для своего визита герцогиня выбрала платье необычного для себя ярко-красного оттенка, что очень похож на тон государственного флага Тонго. Причем обычно Маркл не носит подобные наряды, предпочитая цвета более пастельные и мягкие.

Алый цвет подчеркнул ее экзотическую красоту, поэтому Меган своим новым и удачным образам тут же привлекла к себе внимание. И вот благодаря этому небольшой конфуз знаменитости заметили и папарацци. Дело в том, что британские фотографы, встречающие прибывших членов королевской семьи, запечатлели необычные кадры: герцогиня вышагивала в новом платье, однако на нем висела бирка.

Причем Меган так и шла по красной дорожке в наряде с магазинной биркой, прикрепленной к подолу, пока кто-то не заметил эту примечательную оплошность. Этикетку быстро убрали, однако фотографы успели сделать снимки с оконфузившейся бывшей актрисов.

Некоторым внимательным пользователям сети уже удалось разглядеть название марки –Self Portrait. Данное платье является нарядом от модного британского бренда и стоит 628 долларов.

Также стоит отметить, что Меган тяжело дается путешествие по странам и островам, поскольку она в положении в довольно позднем для будущей маме возрасте. В частности, во время путешествия в Австралию женщина вынуждена была сократить некоторые мероприятия, поскольку не рассчитала силы и устала.

В Британии также подтвердили, что Маркл сократит также и ряд других мероприятий, сделав график ее тура с принцем Гарри менее насыщенным.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.