Согласно правилам королевской семьи, супруги не могут раскрывать пол будущего ребенка до самого его рождения

Тоже самое касается и имени малыша или малышки. Однако, еще до официального объявления о том, каким будет пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри, СМИ уже строят догадки и даже называют имя, которое может получить ребенок.

Предпочитая не смотреть и не вникать во все ужасы, которые происходят в мире, обществу гораздо легче воспринимать и уделять внимание тем новостям, которые несут за собой что-то положительное. К такой теме относится и вопрос пола будущего ребенка молодых супругов: принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл.

Трагедия в Азовском море: найдены тела, все подробности

Уже известно, что сама женщина всегда хотела родить дочку. При этом СМИ отмечают: Маркл, чтобы увеличить шансы подобного исхода, даже скачивала специальное приложение на телефон. При помощи специальных расчетов дней овуляции приложение показывало, какие дни благоприятны для зачатия мальчика, а какие – девочки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

И хотя по уверениям ученых нет однозначно надежного способа повлиять на пол будущего ребенка, это вообще мало кого останавливает. Поэтому Маркл успешно втянула в эту историю своего молодого супруга.

В то же время при дворе отмечают, что сначала принцу Гарри было неловко из-за происходящего, ведь ему казалось, что таким образом убивается вся романтика. Однако позже мужчина начал принимать происходящее в качестве игры или забавы, приняв таким образом немного нестандартное поведение свое жены.

Ажиотаж, к слову, не собирается утихать. Недавно представители иностранных СМИ, вооружившись древнекитайской таблицей, решили определить пол ребенка при помощи возрасту матери на момент зачатия и месяца, когда это произошло. Согласно их расчетам, если ребенок был зачат в июле, то это будет девочка. А если после четвертого августа – то мальчик.

К слову, стало известно, что Меган уже выбрала имя, которое даст будущему ребенку, если это будет девочка. Она хочет назвать ребенка своим именем, к тому же даже приготовила малышке подарок – часы с гравировкой «М.М. от М.М.» – Меган от Меган.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото