Поздно вечером на телеканале «Россия 24» был показан «прямой эфир» с Владимиром Путиным

Об этом «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов сообщил на своей странице в социальной сети Твиттер, решив дать к событию «свой новостной заголовок».

В частности, пропагандист РФ решил прокомментировать скриншот, при этом сравнив российского президента с Иосифом Сталиным.

«Дарю СNN заголовок «В Кремле собираются по ночам, чтобы думать о будущем России. Путин перешел на режим работы Сталина», – написал мужчина в своем посту в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

При этом под постом тут же разгорелся спор: пользователи Твиттера неоднозначно отреагировали на дерзкое сравнение, отметив, что у Сталина был свой строгий режим из-за навязчивого мнения о заговорщиках, тогда как у Путина могут быть другие мотивы. Не забыли комментаторы упомянуть и о работе Роскомнадзора, намекая на то, в стране не слишком простая ситуация. Другие же «оценили» сравнение жесткими комментариями, пытаясь доказать, что оно было неуместно:

«Сталин перешёл в такой режим, потому что считал, что вокруг заговорщики и все хотят его свергнуть», «Сталин ограбил и убил крестьян, на те деньги купил в США и Германии станки и заводы. Грабить у нищих сейчас нечего, заводы вам даже Китай не продаст. Вы о Роскомнадзоре думайте, начинайте уже. Такие вещи надо планировать, дела в порядок приводить», «Наступает ночь. Просыпается мафия».

При этом, в завершении активных обсуждений под постом Смирнова, комментаторы решили также вспомнить и о последних днях жизни главы Советского Союза, отметив, что «закончил он тогда плохо»:

«На какой даче будем искать его в луже мочи?», «Отлично, значит конец скоро», «Наступает ночь. Просыпается мафия», «Сравнение со Сталиным неуместно. Сталин плохо кончил», – рассуждают пользователи социальной сети.

А вот Алексей Голобуцкий на своем Телеграм-канале не удержался от высказывания в адрес пропагандиста Смирнова, заявив, что журналист столь восторженно устраивал это сравнение, причем предложил тоже и CNN повосторгаться нынешним и прежним палачами.

«А если лизнёт поглубже — то доберётся и до Николая Второго», – сделал вывод Голобуцкий.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.