Президента России Владимира Путина подняли на смех из-за нелепого анекдота про отношения с Соединенными Штатами

Конфуз случился во время пленарного заседания Валдайского клуба.

На мероприятии российский президент заявил о том, что «Россия сегодня никого не напрягает и не создает проблем в международных делах».

путин

«Есть такой старый бородатый анекдот. Может, кто-то не знает, то будет интересно. Звучит он так: вопрос: «Как вы расслабляетесь?». Ответ: «Я не напрягаюсь». То же самое касается напряжения в международных делах. Мы не напрягаем никого, мы не создаем никаких проблем», — заявил Путин во время выступления.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Пользователи социальных сетей сразу отреагировали на конфуз российского президента с анекдотом. Некоторые комментаторы отметили, что сейчас не самое подходящее время для шуток, учитывая последние события в оккупированной Керчи.

«Вопрос: как вы расслабляетесь? Ответ: я не напрягаюсь», — пошутил Путин. Это и без анекдота было понятно, какой он работяга? Мелкий серый бездельник», «Путин в Валдае объяснил Керчь и рассказал анекдот. Не знаю, что глупее», «Причем здесь траур? Путин сегодня вообще анекдоты травит…», ««Он е**нутый», — комментируют пользователи очередной нелепый конфуз Путина.

Ранее же сообщалось, что российского президента Владимира Путина вновь подняли на смех из-за очередной махинации с ростом.

Во время официальной встречи Путина с лидером Беларуси, Александру Лукашенко пришлось широко расставить ноги, чтобы хоть визуально скрыть маленький рост российского президента, что заставило Путина ликовать на камеру.

В ДТП разбился известный соратник Януковича

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.