Вчера Меган Маркл вместе с принцем Гарри провела день на Фиджи, где пара не только блестяще выступила и поразила своим образом, но еще и отличилась экстренной эвакуацией на местном рынке

Дело в том, что из-за собравшейся толпы возле рынка, куда приехала и беременная герцогиня, службе безопасности королевской семьи пришлось предпринять экстренные меры по эвакуации. Маркл своим прибытием вызвала у общества ажиотаж, поэтому королевской семье нужно было удалиться, чтобы избежать каких-либо негативных последствий. Всего за шесть минут после начала беспорядков служба безопасности увезла беременную герцогиню из опасной зоны.

Сам момент по эвакуации Маркл попал в объективы папарацци, а уже потом в сеть. Пользователи активно обсуждают высокую блондинку, присутствующую на снимках. Как выяснилось, она все это время охраняла герцогиню.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

Сама девушка является телохранителем супруги принца Гарри, причем именно она с первого дня их большого тура отвечает за безопасность герцогини. О женщине-телохранителе практически ничего неизвестно, а ее имя скрыто в целях безопасности. Однако известно, что женщина является инспектором полиции и пришла на свою должность в качестве замены сержанта Билла Реншоу, что ранее долгие годы служил начальником охраны принца Гарри. Примечательно, что Реншоу, прежде чем уйти на пенсию, прослужил на своей должности целых тридцать лет.

Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса

К слову, представитель службы столичной полиции Лондона также подтвердил, что во время тура по Австралии и Океании за безопасность герцогини отвечает женщина. Она является не первым телохранителем, которая охраняет особу королевской семьи. К примеру, Кейт Миддлтон уже очень давно сотрудничает с женщиной-телохранителем и даже успела стать с ней близкими подругами. Согласно британским СМИ, нанимать женщин для охраны представительниц королевской семьи – это давняя традиция.

Сотрудник службы полиции Лондона отмечает, что телохранитель должен находиться возле своего объекта круглые сутки, поэтому женщины из королевской семьи предпочитают сотрудничать с дамами, ведь есть вещи, которые комфортно делать, находясь в обществе представительницы слабого пола.

«Однако девушка на должности начальника охраны — это действительно редкость», – также добавляет правоохранитель.

Отметим, что женщина, охраняющая Маркл, находится в отличной форме и обладает навыками дипломатии, а также умением общаться с людьми из разных социальных слоев. Впрочем, это должны уметь все охранники королевской семьи.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.