Известная украинская певица Анна Седокова, что в последнее время работает и живет в РФ, снова поразила своих фанатов очередной выходкой

В этот раз звезда решила не только выставить очередной пост на своей странице в социальной сети Инстаграм, но еще и приложить к нему стих, с якобы большим смыслом, пишет Знай.юа.

На фото Седокова стоит и кокетливо смотрит в камеру, одета она в шикарное черное облегающее платье с пышным шлейфом снизу. Волосы женщины красиво ниспадают волнами на плечи, а на заднем фоне виднеется лифт.

Так, к своему красочному снимку женщина дописала стихотворение, посвящая его своим неудачным отношениям, что вызвало волну насмешек у фанатов. Пользователи сети тут же раскритиковали женщину, ведь у нее уже трое детей, она все еще одинока и даже прогуливается или выставляет фото в откровенных нарядах.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Для разных мужчин становилась я новой.

Для первого — дурочкой, чистый наив.

Второму казалось излишне суровой,

А что? Он мурчал надоевший мотив!

Для третьего музой явилась, богиней!

Он даже сваял для меня пьедестал!

Но мне не хотелось быть чьей-то святыней,

А может быть, просто меня он достал.

Четвертый созрел для семьи и для брака.

Его Бизнес-леди влекла за собой.

Был пятый сражен кулинарной атакой,

Блудницу во мне заприметил шестой.

И только один обнаружил все сразу:

Слияние воздуха, льда и огня…

Потом произнес оглушившую фразу:

«Ты — женщина! Подлинник… Жаль, не моя…»», – написала под своим фото Седокова, якобы намекая на свои предыдущие провальные отношения.

Этот пост вызвал бурную реакцию у поклонников, ведь общественность хорошо осведомлена о неудачных попытках завести серьезные отношения со стороны звезды.

Фолловеры, как и обычно, разделились на два лагеря: одни активно нахваливали стих и восхищались прекрасным внешним видом звезды, другие открыто насмехались, заявляя, что женщине пора остепениться и найти мужчину, а не выставлять в соцсеть об этом стихи, вспоминая прошлое.

«Стих четкий, но к тебе не имеет не какого отношения, 3 ребёнка , а мужа нет ! Соответствуйте своему статусу , а на заборе тож много че написано …..», «Хоть одно порядочное платье.», «Аня,переборщили с ботоксами!», «Сколько мужчин то ? не сбиться бы со счета ?», «Красивая, успешная, счастливая мама 3их детей и так не везет с мужчинами», «Моя красавица, как всегда шикарная!!! ?????????», «Супер Черная королева во плоти )) из алисы в зазеркалье», «Стих-восторг? А кто автор?», «Это собственное сочинение Анны», «фантазия просто закончилась о каждом писать??», – написали подписчики звезды.

Напомним, также стало известно, что Седокова ворует идеи и выдает за свои: фанаты в ярости

Как сообщала Politeka, Седокова виплакалась из-за неразделенной любви: Это у тебя комплексы

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми