Группа украинского исполнителя Юрка Юрченко Yurcash оригинально отпраздновал 14-летие коллектива

Во главе со своим фронтменом группа устроила гастроли красной ветке киевского метро. Видео с выступления появилось на странице Yurcash в YouTube.

За время концерта ансамбль исполнил не только свои композиции, но и коллег по цеху – «Чумачечая весна» дуэта «Потап и Настя», а также «Крещатик» Павла Зиброва.

Повезло пассажирам красной ветки, которой веселая компания «движовала», а также людям, которые находились на станции зеленой ветки — «Дворец спорта» и синей — «Дворец» Украина». 

юрченко

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Напомним, ранее украинский певец Юрко Юрченко рассказал о своих президентских планах, отметив, что приведет в Верховную Раду АТОшников и будет следить за каждым шагом нардепов. Звезда 90-х отметил, что его приглашали в политику, однако он отказался, хотя, как считает музыкант, его бы поддержали украинцы.

Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

«Не буду лукавить, мне предлагали. Люди очень серьезные, люди, которых вы все знаете. А я им говорю: “Так я же сумасшедший. Я же глупый”», – ответил музыкант на вопрос журналиста, не задумывался ли он раньше о политической карьере.

«Знаете, что они мне рассказали? – продолжил Юрченко. – Верховная Рада настолько себя уже скомпрометировала, что сейчас уже нет разницы, кто ты, как ты – проходит тот, в кого верят. Они пришли ко мне, пригласили в очень дорогой ресторан … Говорю им: “Вы с ума сошли?” А они мне: “Юра, кроме тебя нет никого”. А я же понимаю: “Ага, вы ищите дурачка, в которого поверят”». Юрченко также отметил, что будет немного воровать у государства, отметив, что ему много не надо.

юрченко

«Почему я могу пойти на выборы? Я очень люблю свою страну. Я, с * ка, не дам никому украсть, я приведу всех АТОшников к Верховной Раде и буду контролировать каждый шаг каждого Пи * * раса. Не пущу в Верховную Раду ни одного мудака. Я буду хуже. Я украду. У меня есть долги, заборчик поставлю (смеется). Я немного украду. Всегда об этом говорю – чуть-чуть. Много мне не надо. Музыкантом я столько не заработаю, мне столько не платят. Каких-то 100 тысяч баксов, этого достаточно. Но дальше вам пиз * * ц всем», — подчеркнул он.

Напомним, Вакарчук войдет в историю: яркое выступление певца взбудоражило украинцев.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о циничности Зеленского.

Также Politeka писала, что судьи вынесли вердикт выступлению скандального нардепа на сцене Х-Фактора.