Мурат Налчаджиоглу, супруг Ани Лорак сегодня, 23 октября, попал в масштабную аварию

Пару недель назад грузовик 40-летней певицы Ани Лорак попал в ДТП в Татарстане. КамАЗ, перевозивший оборудование Лорак, столкнулся с иномаркой, водителя которой впоследствии не смогли спасти врачи. Очевидцы сообщили, что иномарка двигалась по дороге с повышенной скоростью, именно поэтому не удалось избежать рокового столкновения.

А сегодня в роковом столкновении едва не пострадал муж певицы. Об этом Мурат Налчаджиоглу сообщил своим поклонникам, опубликовав в социальной сети детали происшествия. На фотографии видно, что участниками аварии стали несколько машин, некоторые из них получили довольно серьезные повреждения. Сам бизнесмен не пострадал. Примечательно, что незадолго до ДТП он публиковал видео, на котором сетовал на загруженность дорог.

Напомним, инцидент на столичном бульваре Леси Украинки произошел утром, 23 октября. Виновником аварии стал грузовой автокран КамАЗ с нерабочими тормозами. Как сообщили в полиции Киева, в результате дорожно-транспортного происшествия повреждено 18 легковых автомобилей и грузовик. Три человека получили телесные повреждения, двум из них оказали медицинскую помощь без госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Показать еще

Сейчас Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак переживают бракоразводный процесс. Пара пока не дает комментариев по этому поводу, ясно лишь одно: супругам удалось разойтись мирно. Первого сентября Мурат и Ани вместе отвели дочь Софию в первый класс, Налчаджиоглу во всеуслышание поздравил Лорак с днем рождения, назвав ее «дивой».

У гроба с Поплавской плакали даже дети: новые кадры с церемонии прощания

Тем не менее, в Инстаграме бизнесмена часто мелькают грустные публикации, полные философского смысла. Именно поэтому многие предполагают, что на фоне расставания с певицей у Мурата началась депрессия. Что касается Ани, то она всю себя отдает воспитанию дочери и рабочей деятельности. Общая знакомая пары и вовсе утверждает, что между бывшими супругами все еще есть светлые чувства друг к другу, несмотря на недомолвки и слухи об изменах.

Напомним, Налчаджиоглу поразил новым заявлением о разводе с Лорак.

Как сообщала Politeka, в любовной истории мужа Лорак появилась еще одна Каролина.

Также Politeka писала, что Лорак неожиданно прервала молчание об измене мужа.