Эти женщины выглядят также привлекательно, как и многие годы тому назад, заставляя многих поклонников поражаться тому, как им это удается

Фанаты в шутку отмечают, что женщины просто обладают неким эликсиром молодости, ведь невозможно выглядеть на 25, когда их реальный возраст пересек черту 40, пишет Сlutch.ua.

С каждым годом они становятся только моложе, их внешность – предмет обсуждения многих недоброжелателей и эти потрясающие снимки только подтверждают это. Представляем вашему вниманию топ-подборку знаменитостей, которые выглядят значительно моложе своего возраста.

Дженнифер Лопес, 49 лет

Женщине удается поражать своим видом, ведь это результат ее трудов. И здесь есть чем гордиться. Актриса и певица, всемирно известная Лопес всегда активна: она занимается спортом, проводит постоянные тренировки, правильно питается, следит за своим весом и здоровьем в целом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Ушел из жизни легендарный музыкант: его хит напевали миллионы

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Хайди Клум, 45 лет

Женщина заявляет, что секретом ее успеха является то, что она занимается детьми. При этом у нее их четверо и все они помогают звезде держать себя в тонусе. Женщина много внимания уделяет своему питанию и придерживается многоэтапной диеты (рыба, постное мясо и овощи), а также много времени проводит на тренировках в спортзале. Благодаря этому она получает прекрасный результат, который мы и видим.

Холли Берри, 51 год

Поклонники женщины заявляют, что она вообще забыла, что людям свойственно стареть и продолжает выглядеть так, как и двадцать лет тому назад. А ведь и правда, Холли Берри выглядят потрясающе, причем у звезды отдельный пунктик по поводу своего тела. Для этого она активно занимается йогой, и каждый день делает пробежку. Также историями о своих достижениях и просто о том, чем она занимается, звезда делится в социальных сетях и на страницах микро-блога.

Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл, 48 лет

Эта женщина славится не только самыми яркими выходами в свет и на подиумы, а также своими скандалами и эпатажными выходками. Известная модель также поражает публику своей молодостью. Несмотря на то, что уже через два года ей будет пятьдесят лет, выглядит звезда значительно моложе, чем есть на самом деле.

Эль Макферсон, 54 года

А вот об этой женщине говорят, что у нее есть личная ЗОЖ-секта. Тогда как сама знаменитость отмечает, что такого эффекта может достичь любая женщина, ведь нужно только захотеть.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах