В погоне за молодостью эти голливудские и российские знаменитости испортили свою внешность

В стремлении стать идеальным звезды прибегают к шокирующим действиям, пишет Сlutch. Довольно часто дело не ограничивается лишь косметическими и прочими процедурами, которые помогают выглядеть чуть моложе своих лет. Знаменитости готовы пойти на кардинальные шаги, лишь бы удержать расположение поклонников и прессы. Липосакция, подтяжки, ринопластика и «лучший друг» артистов ботокс – лишь некоторые из самых популярных операций в Голливуде.

Чувство меры в жестоком мире шоу-бизнеса знакомо не всем. Из-за коварных пластических хирургов, желающих нажиться на «не столь идеальных звездах», из миловидных лиц с обложек получаются некого рода карикатуры. Одна операция, другая, а потом еще с десяток якобы таких же необходимых – и поклонники перестают узнавать в «отшлифованном» лице своих кумиров.

Читай далее о звездах, которых перестали узнавать после пластических операций.

Лара Флинн Бойл

Микки Рурк

Мег Райан

Валерий Леонтьев

Мелани Гриффит

Рене Зеллвегер

Тори Спеллинг

Ранее мы сообщали, что известная российская актриса Людмила Максакова в очередной раз стала объектом критики. Интерес к артистке подогревает ее давний друг Станислав Садальский, который периодически публикует снимки своих подруг, Людмилы Максаковой и Татьяны Васильевой в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

На этот раз он показал фото Людмилы Васильевны без макияжа, с полотенцем на голове и Татьяны Васильевой в похожем «тюрбане». Садальский просит не критиковать актрис, а только сравнить, кому из них таким образом идет больше.

На фото Максакова, очевидно, только приняла душ. Внешний вид 77-летний актрисы шокировал поклонников. Ведь раньше она утверждала, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. А на фото результат, как говорится, налицо. Актриса явно перенесла не одно хирургическое вмешательство, начиная от рино и блефаропластики и заканчивая подтяжкой лица.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.