Кортни, Хлое и Ким Кардашьян продолжают свой отдых и активно выставляют фото в социальных сетях

Скандально известное семейство, которое не может жить без разборок и интриг, в этот раз отправились на отдых вместе. В частности, это касается Ким и Кортни. Женщины взяли с собой детей, всячески демонстрируя их фото на страницах в социальных сетях. При этом не забыли и о себе любимых – Ким и Кортни выставили не только милые снимки детей, но и довольно откровенные кадры с собой в бикини.

Сделано космическое открытие: людям жить на Земле осталось недолго

Известно, что в последнее время в социальной сети Инстаграм на странице эпатажной Ким Кардашьян все чаще и больше появлялись снимки из рекламных кампаний косметики, однако недавно эта красочная коллекция пополнилась снимками из личного архива, сделанными на Бали.

На остров Кардашьян отправилась вместе с дочерьми Норт и Чикаго, а также двухлетним сыном Сейнтом. При этом сестры Кортни и Хлое, которые также прибыли на остров, тоже взяли в путешествие малышей.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

Первыми снимками из места райского отдыха поделилась не только Ким, но еще и Кортни. При этом фолловеры звезд отметили: на снимках нет мужей Ким и Хлое – Канье Уэст и Тристана Томпсона. Однако позже экс супруг Кортни, Скотт Дисик, тоже поделился на своей странице в соцсети фотографией, сделанной на сказочном острове.

«Спасибо Бали за счастье и мир», – написала Кардашьян под фотографиями, вызвав бурную реакцию у фанатов.

При чем подписчики и здесь отметили, что девушки отдыхают так, словно они одни и их супругов рядом нет.

Также отметим, что недавно Хлое Кардашьян отпраздновала день рождения дочери. В честь данного торжества, девушка устроила целую вечеринку, пригласив не нее целую толпу родственников. Немногим позже звезда опубликовала в социальной сети множество фото, которые вызвали огромный ажиотаж среди фололверов.

Напомним, ранее мы сообщали, что всего восемь месяцев тому назад известная светская львица Кайли Дженнер родила дочку, после чего начала активно возвращать былую форму.

И хотя 21-летняя девушка давно вернулась к привычному образу жизни, она все равно не может успокоиться, так как чувствует себя неуверенно. По мнению девушки, все не может вернуться на свои места.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.

 

View this post on Instagram

Bali 💕🌴

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on