Известный российский актер Михаил Боярский, продемонстрировал свою любовь и зависимость

О футбольной страсти главного Д’Артаньяна России Михаила Боярского знают все петербуржцы. Актера  нередко можно встретить на матчах «Зенита», а его друг, актер Сергей Мигицко рассказывал, что когда их совместные спектакли выпадают на игры любимого клуба, то за кулисами обязательно ставят телевизор, к которому то и дело бегут актеры, чтобы узнавать счет матча.

Вот и игру питерского «Зенита», который принимал команду  из Чечни «Ахмат», Боярским не смог пропустить — правда, остался смотреть ее дома вместе со своим сыном Сергеем Боярским.

На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

«Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут Петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», — подписал фото в сети Инстаграмм Боярский-младший.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Под постом поклонники принялись писать добрые слова, а также передавать привет великому актеру:

«С любовью и уважением к Михаилу Сергеевичу!) у меня брат так же сегодня смотрел)», «Михаил Сергеевич всегда мне напоминает моего папу..)) а когда была маленькой, думала, что это мой папа Д’Артаньян…», «Долгих лет жизни Михаилу Сергеевичу, мой кумир с 7 лет», «Это просто супер, такое фото! Спасибо!», «Долгих лет жизни Михаилу Сергеевичу!».

Также ранее сообщалось, что известный российский актер Михаил Боярский неожиданно прокомментировал видеообращение защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, записанного после матча ЧМ-2018 Хорватия – Россия.

Боярский заявил, что в таких словах, нет ничего страшного.

После победы сборной Хорватии над сборной России на Чемпионате мира 2018, бывшие игроки киевского «Динамо» Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видеообращение. В нем прозвучали слова «Слава Украине!» от Домагоя Виды и слова, что «это победа «Динамо» и Украины» от Огнена Вукоевича.

Такие слова вызвали немалое возмущение россиян. Возглас «Слава Украине» стали называть чуть ли не националистическим и ультраправым и пожаловались из-за этого в ФИФА. Игрока сборной Хорватии Домагоя Виду решили не дисквалифицировать, а вот Огнену Вукоевичу, который входил в тренерский штаб сборной Хорватии повезло меньше – его отстранили от должности.

Напомним, жена Боярского рассказала о разводе и пьянстве.

Как сообщала Politeka, у мушкетера-любителя Путина серьезные проблемы.

Также Politeka сообщала, что Винник встал между Сумской и ее мужем.