Известная украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась редким детским снимком, и показала, на кого похож ее младший сын Иван

Бывшая модель и ведущая «Светской жизни» долго скрывала свои отношения с коллегой Юрием Горбуновым, а также рождение сына.

Теперь же пара вместе прячет маленького Ивана от назойливого внимания публики. На редких фото родители показывают мальчика, который появился на свет в феврале 2017 года, только со спины или так, чтобы лицо ребенка невозможно было рассмотреть.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Но Осадчая решила все-таки хоть чуть-чуть раскрыть интригу и рассказала, на кого похож их с Горбуновым сын.

Телеведущая опубликовала в Instagram свое детское фото. На нем маленькой Кате еще нет и трех лет. Как призналась сама ведущая, в этом возрасте Ваня очень похож на нее.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

«Я очень хорошо помню этот трикотажный костюм и предчувствие праздника, когда мы ходили в фотоателье. Наверное, с детства любила фотографироваться. Сейчас Ивасик такой же кудрявый и со щелкой между передними зубами. Юра, прости, но сейчас Ивасик на меня больше похож», — написала Катя Осадчая.

«Катюша, вы такая красотуля», «Надо еще ребенка, похожего на Юрия», «На кого бы ребенок не был похож, лишь бы был здоров! Мой сынок очень похож на мужа но это меня ни на грамм не разочаровывает ведь во-первых есть еще один мужчину когда другой на работе а во-вторых это моя частичка также», «Сама милота»,  «Покажите своего Ивасика и мы вам расскажем на кого он похож», «Милашка девочка», «Такое милое дитя », — комментируют фото Осадчей в сети.

Напомним, роман между Катей и Юрой разгорелся во время проекта «Голос. Дети». Пара долго скрывала свои отношения. У них подрастает сын Иван. Также у Кати есть старший сын от первого брака.

Напомним, Горбунов ради пиара нового фильма «пошел по рукам», Осадчая стоит в сторонке.

Как сообщала Politeka, Катя Осадчая превратилась в принцессу и затмила всех своим блеском.

Также Politeka писала, что Катя Осадчая показала редкое архивное фото с сыном.