На момент трагедии главы правительства не было в резиденции

О покойнике известно, что он отвечал за видеонаблюдение в резиденции, при нем было найдено служебное оружие, из которого, как считают следователи, мужчина и застрелился.

В Матиньонском дворце – официальной резиденции главы французского премьер-министра Эдуара Филиппа в Париже обнаружили труп гвардейца. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на пресс-службу Филиппа. По данным издания, тело принадлежит 45-летнему охраннику. На данный момент основной версией инцидента полиция считает самоубийство.

Стоит отметить, что ни в момент смерти, ни в момент обнаружения тела премьер-министра Эдуара Филиппа в резиденции не было. Находясь с рабочим визитом в Новой Каледонии – заморской территории Франции, где недавно прошел референдум о независимости – глава правительства выразил соболезнования семье погибшего.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

Как передавала Politeka, в одном из городов в Одесской области обнаружили тело мужчины, который пошел на страшное из-за бедности. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«В дежурную часть обратилась жена умершего, которая обнаружила его тело возле дома. По ее словам, в последнее время часто жаловался на тяжело материальное положение. Этим утром он вышел во двор и не вернулся.Рядом с телом погибшего сотрудники полиции обнаружили канистру с бензином и спички. Предварительная причина гибели – самоубийство», — говорится в сообщении.

Также ранее священник УПЦ КП Виталий Возный совершил самоубийство в селе Рогожное (Ровенская область). Его нашла жена в 5 утра повешенным в хлеву.

полиция

Дзидзьо попал в ДТП: Крики были на весь аэропорт

Жители Рогозного рассказывают, что Виталий Возный 27 последних лет правил в их церкви. Вспоминают его как хорошего священнослужителя. Однако, по словам местной жительницы, в последнее время с попом начали происходить странные вещи.

«Мог посреди службы забыть слова, тогда ему матушка подсказывала. Или же служил службу 20 минут, а затем неожиданно завершал. Мы подозревали, что у него что-то с головой происходит. Он болел — и это было очень заметно», — рассказала Александра.

Напомним, в Киеве открыли стрельбу возле детской поликлиники: видео ЧП.

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех: раскрыта причина трагедии.

Также Politeka писала, что под Харьковом нашли пропавшую школьницу, но было уже поздно: подробности рокового дня.