Слава Каминская похвасталась пикантной фотосессией в черном платье

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram  откровенным черно-белым кадром, пишет Знай.

Так, знаменитость позировала, сидя на полу в роскошном платье. Фанатам артистка призналась, что завелась и попросила ее остановить.

«Я завелась, останови меня ?????», — забавно подписала снимок Каминская словами из песни. Фолловеры принялись отвечать: «Не надо , продолжай?», «Где Антонио с розой в зубах? ????♥️♥️», «Ого! Сколько драмы во взгляде! Срочно в кино, на главные роли…..», «Це неможливо, спробуй цей чарівний локомотив зупинити?!??», «Характер -фронтом командовать !!!».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Также ранее мы сообщали, что известная украинская певица Слава Каминская поделилась с фолловерами трогательным снимком.

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует вместе со своим супругом.

Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Так, певица в красивом платье белого цвета с блестками стоит к камере спиной, чуть склонив голову в сторону супруга. Эдгар Каминский в свою очередь придерживает жену и трепетно целует ту в щеку.

Под своим постом знаменитость написала, что хотела бы, чтобы ей задали интересующие фанатов вопросы, а также заявила, что столь теплые кадры (как и тот, что она представила) заставляют ее саму наполняться позитивной энергией.

Напомним, что солистка украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминскаясфотографировалась без одежды, прикрыв голое тело цветами.

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети Инстаграм новым снимком, на котором она позирует обнаженной прикрывшись лишь цветами.

Так на снимке певица сидит напротив зеркала прикрыв голое тело букетом цветов, на голове она скрутила  полотенце словно вышла только из ванной комнаты.

Под своим постом знаменитость написала:

«Мы к вам заехали на час», — к кому не ясно.

Напомним, Слава Каминская снова удивила поклонников.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава Каминская поразила перевоплощением