Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и собирается замуж за российского певца, рассказала о том, как начала задумываться о создании семьи

Недавно звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, в очередной раз поразив поклонников. Дело в том, что на фото видно, как беременная Тодоренко, растянувшись на шпагате, сидит в спортзале и позирует перед зеркалом с телефоном в руках.

«Если бы ещё 2 года назад мне задали вопрос: «Что ты выберешь:

  1. 24/7 работать
  2. Создавать семью»

Я бы ответила, гордо подняв голову: «Работать сутками»!!!?? Ведь я же — суперженщина⚡️, которая готова впахивать за десятерых без перерыва, ведь я же могу быть одновременно в двух городах, ведь я же могу обходиться без еды и воды столько, сколько этого потребует съемка, а семья — это легко) Не тут-то было?.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Только сейчас я понемногу осознаю, что семья — это в каком-то смысле тоже работа 24/7 , а суперженщина — та, что умеет филигранно совмещать и семью, и работу. Существует ли такая??? Большинство моих гостей в шоу #ПятницаСРегиной стремятся к совершенству или совсем близки к этому.

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

У каждой из них есть своя формула маневрирования дома и на работе. Если вам интересно, как совмещать все это, заходите по ссылке в профиле). А пока я в поисках этой формулы, ответьте мне, пожалуйста, сколько часов в день вы тратите на отношения-семью, сколько на работу, сколько на себя любимую?», – написала Тодоренко под своим новым снимком.

Пользователи сети были рады поддержать предложенное телеведущей обсуждение и тут же принялись активно комментировать новый пост звезды. Многие из фолловеров начали активно обсуждать возможность совмещения работы и создания семьи, отмечая, что это сложный труд и на это надо довольно много сил.

«Самое главное в жизни — это семья. Сначала та, в которой ты родился, а после та, которую ты создал сам. ☝️ Вот Вам главный совет по приоритетам ;)»,

«С этой любимой работой? мало уделяю время своей семье ? знаю, что это не правильно, но ради счастья деток что не сделаешь?»,  «Всё же, мне кажется, не может быть чётко 50 на 50. Важно определить ся какая из сфер приоритетная. И отсюда уже и плясать!», «Ты женщина и значит-ты Богиня! А как известно, Богини могут все!», «Уже скоро, потерпи и наслаждайся покоем и свободой???», – написали пользователи сети под новым снимком звезды.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез