Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и собирается замуж за российского певца, рассказала о воспитании будущего ребенка

Недавно звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новые снимки, в очередной раз поразив поклонников. В этот телеведущая рассказала о том, что собирается последовать советам и отдаст своего будущего малыша в школу с математическим уклоном.

При этом на снимках девушка позирует вместе со своим юным советчиком – маленьким математиком, с которым принимала участие в эфире нового шоу.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

«Хоть вешайтесь»: клиенты ПриватБанка жалуются на угрозы и не могут получить доступ к своим средствам

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

«Как же сложно соревноваться с гениальными детками, но как же это весело. Честно вам скажу, мне дико хотелось украсть этого юного кудрявого математика ? домой)

Он рассказывал мне своим милым очаровательно картавым голосом, как надо воспитывать детей. Теперь буду следовать его советам и отведу наше чудо в школу с математическим уклоном ?», –написала звезда под своими новыми фото.

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Пользователи сети на данное заявление знаменитости отреагировали неоднозначно. Многие фолловеры заявили, что рано еще что-то планировать для будущего ребенка, поскольку неизвестно, какую направленность он захочет выбирать, другие отметили, что ребенок в действительности должен сам решать, куда он хочет ходить и какие уроки посещать.

«А я считаю, что родители лучше видят куда и чем нам заниматься, они ведь не изверги, понимают где и что нам интересно, как в жизни пригодится», «Конечно, надо все пробовать. Он должен знать из чего выбрать. Регина, вы, как всегда, прелесть», «Регина может отвести ребёнка в школу с математическим уклоном. Как раз для того чтобы понять будет ли ребёнку это интересно и проявит он к этому способности!!»,

«Правильно, Регина, ребенка нужно направлять и пробовать разные увлечения. Пока не попробуешь — не узнаешь. Никто же не говорит о том, что бы заставлять. Шикарная ?»,   «Нельзя решать за ребенка, он еще не родился, а ты его уже отдать хочешь», «Уже кажется,что Тодоренко вечно беременная?, прыгает и скачет, будто ей это вообще легко даётся?, хотя может оно и так?, «Хм .. как то странно решать за ребёнка, может нафиг ему не сдалась эта школа и он по призванию спортсмен», «Да, ребёнок сам выберет к чему душа лежит, родительская задача разглядеть чем ему интересно заниматься, и выдать реквизит. Не надо навязывать свои стандарты. Кто-то математик, а кто-то гуманитарий.?????», – отметили пользователи сети под постом телеведущей.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез