Известная украинская певица Настя Каменских появился на публике в компании своего бывшего коллеги и, по слухам, возлюбленного Потапа

Появление звездной пары на людях состоялось, на красной дорожке главной музыкальной премии испаноговорящего населения — Latin Grammy Awards 2018, о чем она тут же сообщила на своей странице в Инстаграмм.

Для появления на музыкальной премии певица выбрала яркое малиново-оранжевое платье, а Потап темный костюм. Некоторые фанаты Потапа и Каменских даже уверены в том, что пара уже жената, ведь они постоянно вместе.

Подписчики на странице исполнительницы тут же начали обсуждать новое фото. Многие были рады увидеть их вновь и не уставая выхваляли тех за внешний вид:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще
Могилевская снова располнела и поразила неряшливым видом: фото

«Вот и прежний Камоныч — Круто!», «Яркие и красивые», «Да,все ярко и красиво)», «Апупеная пара», «Просто класс», «Чудесный был дуэт. Красивая пара. Очень».

Другие заметили, что в последнее время Потап выглядит довольно грустно, и совсем не похож на того репера, которым был раньше:

«Потап грустноватый в последнее время», «Потап цыганом стал», «Давно Потап на питбуля стал похож», «Серёжки уже одел, а когда наденет платье?», «Ого как Потап потолстел видно хорошо живет», «цыганский барон», «Потапа понесло», «Потам скушал чет не то ?», «Такой женщине нормальный мужик нужен а не жлоб», «Оба великолепны,красивые, ну Потап не очень».

Также ранее сообщалось, что в сети появились свадебное фото скандальной звездной парочки — Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно подозревают, что известного рэпера и певицу, которая выступала с ним дуэтом, связывают далеко не только рабочие отношения.

В сети уже несколько месяцев подряд обсуждают их свадьбу, а недавнее заявление Потапа о том, что он свободен и ищет свою вторую половинку, только подогрело фанатское любопытство.

Некоторые фанаты Потапа и Каменских уверены в том, что пара уже жената, и постоянно выискивают доказательства этой теории.

Очередным таким доказательством стала совместная фотография звезд. На ней Каменских позирует в белом платье, очень похожем на свадебное, а на безымянном пальце ее правой руки красуется то самое кольцо, которое ранее уже замечали в микроблоге певицы.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.