Леся Никитюк стала настоящей сенсацией проекта «Танцы со звездами» — девушке удалось «растолкать» более сильных участников и пройти в суперфинал шоу

Но многие украинцы остались недовольны таким исходом событий, отмечая скудные танцевальные навыки ведущей.

Так, в воскресенье состоялся 13 прямой эфир «Танцев со звездами». По итогам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули одни из фаворитов – Павел Вишняков и Юлия Сахневич.

никитюк

Стоит отметить, что пара Леси Никитюк и Макса Ежова получила самые низкие оценки от судей, но смогла пройти дальше благодаря поддержке зрителей.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Такой итог немало удивил поклонников шоу. Некоторые расстроились из-за того, что проект уже который эфир покидают пары сильнее Никитюк.

В Киеве троллейбус раздавил человека: кадры с места трагедии

«Ужас. Дима Комаров в юбке. Но тот хоть с достоинством ушел, а эта… позорище. Лучшие чем она ушли. Неужели она не понимает?», «Позор, деревянная девка, цены себе не сложит, а вылетел сильный участник, из-за того что голосовали, потому что Леся нравится. Были б мозги, ушла бы, было бы честно, но это не про неё. Возомнила из себе звездюльку», — недоумевают поклонники шоу.

«Проня Прокоповна один к одному и внешне и за разговором. Шутки вообще никакие, про танцы вообще молчу, нет слов, одни эмоции. Уважающая себя девушка давно бы ушла с паркета с такими танцами», «Это даже не смешно! Хочется получать эстетическое удовольствие от выступлений действительно талантливых танцоров, а не участвовать в конкурсе СМСок», «Леся, уйди, не плюй на себя саму. Посмотри в повторе на свой танец. Одним характером и типа упорством звездой танца не станешь. Развивайся в разговорном жанре. Не позорь родителей своих, если на себя наплевала. До танце я тебя уважала. Уважение к себе теряешь», — отмечают в комментариях.

Но есть и те, кто поддерживают Никитюк, отмечая ее упорство и работу над собой.

«Люди что же вы такие злые… Зачем оскорблять человека… Это ее работа и я больше чем уверена что 80%здесь и так как она не сможет, зато грязью облить все могут… Леська прикольная… пускай даже не идеально танцует, но оскорблять придел убогих», «Леся веселая, красивая, добрая девочка, искренняя смехотушка, потому что после ее выступлений начинаешь хоть забывать в какой ж**е мы живем!! Этим идиотам все не так!!! Большие эксперты — большие танцоры», — защищают артистку.

Напомним, Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами».

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк.