Телеведущая показала женственные формы в прозрачном платье

В семье известной телеведущей Валентины Хамайко («Сніданок. Вихідний») и ее мужа, известного спортсмена, Андрея Онистрата скоро появится четвертый ребенок, пишет Знай.

Даже на последнем месяце беременности Валентина продолжает вести активный образ жизни, занимается спортом и активно делится своей жизнью в соцсетях. Недавно она показала женственные формы в откровенной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Зрители шоу «Маска» раскусили участника, который озадачил Данилко: «Это Потап!»

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще
Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер

Валентина на фото позирует в прозрачном платье и в наряде с глубоким декольте. Поклонники буквально засыпали ее комплиментами за то, что она совсем не поправилась во время беременности и выглядит сногсшибательно.

«Конечно, малыш сам решает, когда ему к нам приходить и у него есть четыре официальные недели. У меня в запасе — две недели. Я, как мама, должна быть готова раньше. А пока я в режиме ожидания, буду постить красивые фото», — написала Валентина.

Также она поделилась трогательными подробностями личной жизни и своими переживаниями перед появлением малыша.

«Это желанный ребенок, мы его очень хотели, и как иногда бывает — не выходит забеременеть вот так сразу. Мы почти год ждали, когда это случится. Мы ждем мальчика. Все, как и желали. Мне хотелось, чтобы была гармония, сын заказывал братика, так и случилось», — рассказала Валентина Хамайко.

Также ранее мы сообщали, что известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и собирается замуж за российского певца, рассказала о том, как начала задумываться о создании семьи.

Недавно звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, в очередной раз поразив поклонников. Дело в том, что на фото видно, как беременная Тодоренко, растянувшись на шпагате, сидит в спортзале и позирует перед зеркалом с телефоном в руках.

«Если бы ещё 2 года назад мне задали вопрос: «Что ты выберешь:

24/7 работать
Создавать семью»

Я бы ответила, гордо подняв голову: «Работать сутками»!!!?? Ведь я же — суперженщина⚡️, которая готова впахивать за десятерых без перерыва, ведь я же могу быть одновременно в двух городах, ведь я же могу обходиться без еды и воды столько, сколько этого потребует съемка, а семья — это легко) Не тут-то было?.

Напомним, к беременной Меган Маркл приехало 20 врачей.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез