В социальных сетях в очередной раз подняли на смех самого нелепого двойника российского президента Владимира Путина

Поводом для насмешек стал визит «Путина» в Псково-Печерский монастырь.

На курьезную ситуацию обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который и обнародовал соответствующую фотографию.

путин

«РуссоСМИ сообщают, что Путин на днях съездил в Псково-Печерский монастырь. Судя по фотографии, для монастыря выделили самого мерзкого из двойников. Еще и костюмеры поиздевались: напялили белые кроссовки и черную куртку, которая для этой версии Путина как пальто», — говорится в подписи к обнародованному снимку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Аномальная жара ударит с новой силой, дожди ухудшат ситуацию: в какие регионы придет непогода

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Кремля и отметили, что российский президент подыскивает себе бункер как Гитлер.

«Ну правильно. Нормальные двойники на выходных. А кто там этого малого шибздика в пещерах увидит?», «Тестирует новую версию Афонского монастыря для русских», «Что, придурок подыскивает себе бункер, як у Гитлера?», «Это вход в спортлайф, чёрный», «Так у него же мавзолей) на х ему,атеисту земля…», «Так это же женский пуховик, он в нем уже где-то светился», — пишут они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, 13 ноября, российский президент прибыл в Сингапур, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Во время саммита с делегацией Путина случился странный конфуз: главу МИД РФ Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не пустили в переговорную комнату, где должна была проходить беседа Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

На записи можно увидеть, как сотрудники службы безопасности и персонал саммита оттесняют членов российской делегации от входа в комнату переговоров и закрывают перед ними двери. После этого прибывают Путин и Якоб.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Напомним, Путин опозорился заявлением об анализе.

Как сообщала Politeka, Путин оказался в тяжелой ситуации, ему «подпалили хвост».

Также Politeka писала, что Путина подняли на смех из-за конфуза с Трампом.