19 ноября Меган Маркл и принц Гарри отметили полгода со дня свадьбы и посетили традиционное ежегодное выступление королевского театра

Меган Маркл снова выбрала наряд, который подчеркивают ее беременность, и герцогиня при этом выглядит просто великолепно.

Как сообщает Express, герцог и герцогиня Сассекские вчера отметили полгода со дня свадьбы, посетив ежегодное выступление Королевского варьете в лондонском театре Palladium.  37-летняя Меган для выхода в свет выбрала костюм от Safiyaa стоимостью в 2250 долларов, а на уши повесила серьги канадского бренда Birks, которые стоят 9000.

Наряд красиво подчеркнул живот Меган, которая вступила во второй триместр беременности.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Герцогиня растрогала окружающих, принимая букет зимних цветов из рук семилетней Дарси Рэй Мойзи Беркширской, которая присела перед ней в очаровательном реверансе. Специально для встречи высоких гостей Дарси надела тиару.

Выступление королевского варьете Меган Маркл и принц Гарри посетили вместо королевы Елизаветы II, которая является патроном королевского варьете и помогает собирать средства для Благотворительного фонда Royal Variety Charity.

Меган Маркл впервые посетила это событие. Традиция королевских визитов на выступления королевского варьете уходит в далекий 1912 год, когда король Георг V и королева Мария согласились посещать эти выступления в Дворцовом театре Лондона и собирать деньги для поддержки Дома Бринсворт, где живут актеры, ушедшие на пенсию. С тех пор высочайшие представители монаршей семьи принимали участие в каждом ежегодном мероприятии.

Всего королева Елизавета посетила выступления королевского варьете 39 раз, и последний раз это было в 2012 году в компании принца Филиппа. В прошлом году это событие посещали принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская.

Первенец Меган и Гарри родится весной. Он или она, скорее всего, не будет иметь титула принца или принцессы и станет седьмым в очереди к престолу, сдвинув своего двоюродного деда, принца Эндрю.

Напомним, Принц Чарльз возомнил себя на престоле и сделал неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, Маркл и Миддлтон появились на публике в траурных нарядах.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон поразила откровенным декольте.