Меган Маркл узнала один из секретов принца Гарри 

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл появились на благотворительном мероприятии Royal Variety Performance в лондонском театре.

Герцогиня, которая находится на пятом-шестом месяце беременности, подчеркнула животик обтягивающих топом.

Как пишет The Daily Mail, 37-летняя Меган для выхода в свет выбрала костюм от Safiyaa стоимостью в 2250 долларов, а на ушки повесила серьги канадского бренда Birks, которые стоят 9000.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер

Прежде чем занять места в королевской ложе Меган и Гарри пообщались с артистами, которые принимали участие в шоу — в частности с группой Take That.

«Спросите вашего мужа о том, как он играл на тамбурине во время записи одной из наших песен!», — неожиданно сказал Маркл Гари Барлоу. Меган об этом не догадывалась.

Выяснилось, что принц действительно присоединился к музыкантам для записи композиции «Sing» в честь бриллиантового юбилея правления Елизаветы II.

По словам королевской пары, первенец Меган и Гарри родится весной. Он или она, скорее всего, не будет иметь титула принца или принцессы и станет седьмым в очереди к престолу, сдвинув своего двоюродного деда, принца Эндрю.

Также ранее сообщалось, что личная помощница Меган Маркл Мелисса уволилась спустя полгода работы на престижной должности.

Данное событие стало шоком для королевского двора, ведь данная сотрудница оказалась далеко не первой уволившейся особой за столь короткий срок службы в королевском дворе.

Отметим, что помощница Маркл – Мелисса занималась также организацией свадьбы беременной герцогини и принца Гарри, что состоялась в мае этого года. Также женщина занималась созданием концепции поведения Маркл, в частности, это нужно было для того, чтобы уладить конфликт с отцом Меган. Сама причина увольнения сотрудницы не разглашается, однако пресса активно упоминает о том, что жена молодого принца довольно груба с персоналом, к тому же из-за этого и сам принц Гарри изменился далеко не в лучшую сторону.