Скандал на «Танцах со звездами» вокруг Леси Никитюк набирает обороты

Отметим, реакция ведущей на низкие оценки судей проекта буквально всколыхнула социальные сети. При этом пока одни удивляются наглости Никитюк, другие предполагают, что все идет по сценарию организаторов шоу.

«Передачка уже «никакая», что-то же надо было сделать. Или вы думаете там что-то не по сценарию? Ой, смешные люди», «Я одного не пойму, такое впечатление, что это такой сценарий, не стоит забывать, что это шоу, не исключено, что Леся победит. Тогда вопрос, зачем судьи, ведь это своего рода плевок в их огород, их мнение ни на что не влияет, пусть сразу выбирает народ!», — пишут в соцсетях.

Отметим, при этом многие провоят параллели между тем, как украинцы голосуют на выборах властей и на «Танцах со звездами».

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Приемная дочь Потапа взмолилась после трагедии у Дорофеевой: "Господи, дай сил..."

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

«Досадно! это уже не конкурс, а юморина, Леся лучший танцовщик! Люди так мы и на выборах голосует за хамство и непрофессионализм, один популизм и все забыли, что это танцевальный конкурс. Я очень уважала Лесю за ее харизму и умение высказываться прямо, а сейчас разочарована!», «Леся есть Леся! Участие в передачах показывает ее хамство, низость, дебилизм. А вот те, кто голосуют за нее! Вообще не думают?! Или такие как сама Леся?! Так и сколько их в Украине!!! Обращаюсь к организаторам шоу -меняйте правила! Разве не знаете, что Украина это множество Лесь, которые ничего не понимают в искусстве, зато хорошо понимают, что подобные им хамы и мерзости должны быть в победителях! Все нормальные люди на этом примере понимают почему должны такое руководство Украины», — возмущаются в сети.

Напомним, Никитюк после критики на «Танцах со звездами» показала фото со своим любимчоком: Пора заводить детей.

Как сообщала Politeka, Никитюк разозлила украинцев своим «успехом» на Танцах со звездами.

Также Politeka писала, что Никитюк и Полякова стали парой: Оля такая женственная, а Леся — бревно.