Уже в эту субботу, 24-го ноября, на канале СТБ стартуют прямые эфиры девятого сезона шоу «Х-фактор»

После того, как все кастинги и тренировочный лагерь подошли к концу, тринадцать участников должны будут бороться за главный приз — миллион гривен. Эти средства должны быть потрачены на продвижение карьеры артиста в сфере шоу-бизнеса: записи песен, клипов, ротация на радио.

Отметим, что темой первого эфира стала всем известная любовь. Всю неделю исполнители должны были готовить специальные постановки под руководством режиссера Юрия Пристаецкого, чтобы покорить зрителей и членов жюри. Членами жюри, как и в предыдущем сезоне шоу, являются: Олег Винник, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко.

Отметим, что во время финального этапа тренировочного лагеря Андрей Данилко потребовал оставить в своей команде четверых участников, поэтому до прямых эфиров «Х-фактора» дошли не 12, а 13 артистов.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще
Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

При этом в текущем сезоне также изменились правила выбывания в прямых эфирах. Теперь, согласно результатам зрительского голосования, которое откроется после выступления всех участников, в номинацию будут попадать сразу три артиста. Они исполнят песню «за жизнь», после чего судьи шоу смогут спасти от выбывания лишь одного. У зрителей на голосование будет не один час, как раньше, а обычный рекламный блок. Однако при этом большого перерыва в «Х-факторе» уже не будет.

Напомним, ранее мы также информировали, что участнику популярного вокального шоу Х-Фактор стало плохо вскоре после выступления.

В субботу, в эфире телеканала СТБ транслировался последний выпуск с отборочным туром Х-Фактора. Судьи выбирали участников в свои категории, и определить лучших временами было невозможно – настолько все были хороши.

Один из участников программы, певец EL Кравчук во время беседы с Настей Каменских после выступления внезапно схватился за спину. Он отошел подальше к декорациям, пока жюри звало врачей, а спустя несколько мгновений боль отступила.

Отметим, что несмотря на длительный творческой перерыв, мужчина решил рискнуть и попробовать снова вернуться на сцену. Для своего эпичного возвращения Кравчук решил испробовать свои силы на известном музыкальном шоу Х-фактор.

Напомним, украинский телеканал проверят за роспропаганду.

Как сообщала Politeka, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Также Politeka писала, что Наташа Королева рассказала о страшном периоде в жизни.