Известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор» Сюзанна Варнина сделала серьезное заявление

Прямо во время выступления со своим супругом Романом Варниным, лидером группы «Мальбэк», девушка устроила самые настоящие драматические разборки. Дело в том, что Сюзанна начала обвинять Романа прямо на сцене, что он ее избивает.

Примечательно, что столь серьезное заявление следовало бы давать в полиции, сняв до этого побои в ОВД. Однако девушка почему-то решила рассказать об этом во время выступления на сцене, пишет Знай.юа.

Сцена настоящей звездной драмы была запечатлена на видео и опубликована на опубликована на YouTube.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

В видеоролике исполнительница забрала у Варнина микрофон и запела:

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк».

Жуткие подробности гибели Поплавской: выбросило из автобуса и протянуло

Однако на скандальном заявлении звезда не остановилась, начав громко материться, срываться на крик. В конечном итоге Сюзанна просто разозлилась и бросила микрофон на сцену и таким образом закончила свое выступление.

Отметим, что для звездной пары, прославившейся своими откровенными песнями, подобное выяснение отношений на публике не было в новинку. Ранее, в прошлом году, Роман Варнин представил клип «Плакса», в котором пожаловался на личную жизнь вместе с Сюзанной.

Напомним, ранее мы сообщали, что всемирно известная актриса Дженнифер Энистон всячески поддерживает Селену Гомес после того, как та попала в психиатрическую клинику.

Девушка попала в больницу с нервным срывом, о чем недавно стало известно общественности. При этом многие фанаты удивились, что может быть общего между Селеной и Энистон, которая, как уже сказано, активно поддерживает певицу.

Согласно иностранным инсайдерам, Селена получила от известной актрисы огромное количество поддержки.

СМИ также сообщили, что это и не удивительно, ведь когда ваш любимый женится через несколько месяцев после вашего с ним расставания, это будет трудно принять любому. Но если это произойдет перед всем миром, это на совершенно другом уровне. А Энистон, как никто другой, знает, что чувствует Селена, ведь ранее она пережила такое же громкое расставание с Брэдом Питом.

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь