На одной из ферм на свет появилось необычайное создание, напугав при этом местных жителей своим странным и устрашающим видом

Дело в том, что на ферме несчастной козе пришлось делать срочную операцию кесарева сечения из-за проблемного плода. У животного родилось двое детенышей, которые и напугали местных жителей.

В частности, шокировало людей то, что один из появившихся новорожденных совсем не был похож на обычного козленка. Если же первый малыш был обычный и с виду здоровый – окрас, конечности и сформированное тельце, то второй был полностью белым и представил собой смесь свиньи и козленка. Копытца у звереныша не были сформированы до конца, шерсть по-видимому и вовсе отсутствовала, при этом сама кожица была гладкая и скользкая.

Заметившие появление такого странного животного, были очень напуганы, поскольку некоторым людям даже показалось, что странное существо от части напоминает человеческого ребенка.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

По словам сорокалетней хозяйки фермы Джозефин Репик у странного существа был даже «человеческий пупок».

СМИ отмечают, что жители деревни (одна из провинций в Филиппинах) сочли это дурным предзнаменованием. Люди считают, что «дьявольский мутант» может быть признаком проклятия, которое наслали на семью фермера.

«Никто не знает, что это. Но это не коза. И это пугает», – честно призналась владелица фермы.

Отметим, что появившиеся на свет детеныши, а также их мать умерли фактически сразу после родов.

Комментируя ситуацию, зоолог Агапита Сальсес из Университета Филиппин Дилиман отмечает, что у эмбриона могла быть генетическая мутация. Возможно также, что беременная коза могла заразиться переносимым комарами вирусом лихорадки Рифт-Валли, которая могла вызвать аномалии развития плода.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Одесской области намерены заняться уничтожением бродячих животных в связи с тем, что накануне в регионе выявили больную бешенством лису.

Зараженное животное было замечено в охотничьих угодьях на территории Измаильского района на юге области. Охотники подстрелили лису, после чего в лаборатории провели необходимый анализ.

В рамках этих ограничений в зоне повышенной опасности будет проведена вакцинация домaшних собaк и кошек от бешенствa. Кроме того, руководству сельских и поселковых советов рaйонa поручили ликвидировать всех бездомных животных.

Также в охотничьих угодьях будут ежедневно отстреливaть лисиц, других хищных животных и тaким обрaзом регулировaть численность популяции.

Напомним, в Украину ворвалась фатальная эпидемия, уже потрачены миллионы.

Как сообщала Politeka, ужасная болезнь на Львовщине бьет рекорды: объявлен карантин.

Также Politeka рассказывала, что в Украине зафиксировали опасную болезнь: такого не было десятилетие, шансов выжить нет.