С того момента, как всему миру стало известно о беременности Меган Маркл, поклонники британской королевской семьи не перестают гадать, какого пола будет малыш и как именно его назовут

Пока герцог и герцогиня Сассекские хранят молчание на эту тему, дедушка будущего наследника престола, 70-летний принц Чарльз, уже проболтался журналистам о возможных именах для ребенка.

«Кстати, дамы и господа, мой сын Гарри рассказывал мне, что во время их недавнего большого тура по Австралии с Меган, им предлагали бесчисленное количество возможных вариантов имен для будущего малыша. Только между нами, в этот список могут войти такие имена, как Кайли и Шейн»,— рассказал принц Чарльз, который недавно тихо отпраздновал свой юбилей, на одном из недавних мероприятий в Лондоне.

Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

Если Меган Маркл и принц Гарри на самом деле решатся назвать малыша одним из вышеперечисленных имен, то это будет очередным нарушением правил. Ведь по королевской традиции новорожденный наследник престола должен стать обладателем одного из «традиционныхи имен», у которого есть история в королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

Именно так, к слову, и поступили Кейт Миддлтон и принц Уильям при выборе имен для своих троих детей — пятилетнего Джорджа, трехлетней Шарлотты и семимесячного Луи.

По недавним исследованиям американской компании Expedia Group, самые популярные королевские имена на данный момент — это Альберт для мальчика и Виктория для девочки. У Меган, которая не доверяет никому даже написание собственных публичных речей, может быть свой взгляд на эту ситуацию. Еще во времена съемок в сериале «Форс-мажоры» Маркл завела блог, в котором рассказала, что одно из ее самых любимых имен, одинаково подходящих и для мальчика, и для девочки, — это Грей.

чарльз

Также ранее сообщалось, что согласно правилам королевской семьи, супруги не могут раскрывать пол будущего ребенка до самого его рождения.

Тоже самое касается и имени малыша или малышки. Однако, еще до официального объявления о том, каким будет пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри, СМИ уже строят догадки и даже называют имя, которое может получить ребенок.

Предпочитая не смотреть и не вникать во все ужасы, которые происходят в мире, обществу гораздо легче воспринимать и уделять внимание тем новостям, которые несут за собой что-то положительное. К такой теме относится и вопрос пола будущего ребенка молодых супругов: принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото