Меган и Кейт периодически появляются в украшениях принцессы Дианы, разделяя ювелирные украшения между собой

В том, что женщины имеют доступ к украшениям, нет ничего удивительного, ведь Уильям и Гарри унаследовали довольно обширную коллекцию драгоценностей своей матери, которую они честно поделили.

К примеру, во время тура по Австралии и Океании Меган Маркл попала под прицел папарацци, продемонстрировав представителям СМИ, как она носит украшения, которые когда-то принадлежали принцессе Диане. При этом журналисты отмечают, что золотой браслет и серьги в форме бабочки девушка ранее надевала на один из приемов супруга, пишет Сlutch.

Также в СМИ появилась информация, что серьги из этого набора, а также золотой браслет, принц Гарри подарил супруге после того, как Меган объявила о беременности.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Отметим, ранее этот комплект леди Диана надевала в 1986 году, когда путешествовала в Канаду вместе с принцем Чарльзом.

Также после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл публично появилась, надев кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее принцессе Диане, которое было подаренное ей взамен обручального.

Ушел из жизни знаменитый российский актер, который снялся в «проклятом» сериале

При этом кольцо для помолвки у Меган состоит из двух бриллиантов, которые являются частью личной коллекции принцессы.

Не осталась без украшений и жена принца Уильяма, которой досталось по наследству известное украшение леди Дианы – кольцо с бриллиантами и крупным сапфиром. Скорее всего, члены королевской семьи поделили украшения своей матери и теперь их жены — Кейт и Меган могут показывать миру знаменитые украшения принцессы Ди.

Отметим, что украшения, которые уже демонстрировали супруги принцев, не единственные оставленные принцессой Ди украшения.

Напомним, также ранее мы сообщали, что четвертый день официального тура герцогов Сассекских по Австралии начался на популярном австралийском пляже.

Песчаный пляж, как известно, привлекает своим видом не только серферов, но и желающих просто отдохнуть и полюбоваться видом. Не стала исключением и молодая супружеская пара – принц Гарри и Меган Маркл.

На пляже местное серфинг-сообщество, которое занимается проблемами психического здоровья провело встречу с членами королевской семьи. Как известно, внуки королевы Елизаветы II регулярно занимаются похожими вопросами в своей работе.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.