Замуж за призрака: невеста в свадебном платье поделилась невероятными кадрами

Замуж за призрака: невеста в свадебном платье поделилась невероятными кадрами

Жительница Аризоны Дебби Герлак сделала своего рода уникальную фотосъемку, где она позирует в свадебном платье со своим погибшим женихом по имени Рэнди

Дело в том, на момент съёмок парня уже не было в живых, но фотограф вставила его на фотографии с помощью графического редактора. Глядя на эти фотографии возникает визуальное восприятие, что молодой человек призрак.

Трагическая история любви и свадьбы, которой не суждено было состояться такова. Американка Дебби Герлак родом из города Тусон в 2018 году планировала выйти замуж за друга Рэнди Циммермана. Дату свадьбы назначили на середину ноября, однако мероприятие так и не состоялось. В феврале Рэнди во время поездки на мотоцикле попал в аварию и погиб на месте ДТП, сообщает KOLD 13.

Спустя время после трагедии, в день, на который у Дебби была назначена церемония бракосочетания, в Фейсбуке она посвятила своему жениху пост, как важное и личное обращение к каждому из людей:

«Предполагалось, что я сегодня стану женой. Предполагалось, что я сегодня стану миссис Циммерман… Но сегодня я проснулась, как обычно, одна. Сегодня я не выйду замуж за любовь всей моей жизни. Сегодня у меня не будет мужа… И всё потому, что человек сделал выбор, который навсегда изменил мою жизнь, выбор не останавливаться у знака «Стоп», не останавливаться, когда он видел, как мой жених едет ему навстречу на мотоцикле, а вместо этого попытался проехать по улице быстрее».

«Пожалуйста, я умоляю каждого из вас, кто читает этот пост, обращайте внимание на мотоциклы, останавливайтесь у знаков «Стоп» и водите осторожно, потому что на этом байке может находиться кто-то, являющийся целым миром для другого человека. Может быть, если бы тот человек остановился, я бы вышла замуж за Рэнди, моего лучшего друга, любовь всей моей жизни».

Текст обращения сопровождают трогательные и грустные свадебные фотографии, где Дебби запечатлена в белом платье и с букетом цветов рядом со своим женихом в виде призрака. На некоторых из снимков Дебби позирует с урной, в которой вероятно находится прах Рэнди. Известно, что съёмки для Дебби эти летом устроила местный фотограф.

Меньше чем за две недели публикация Герлак набрала больше 450 тысяч лайков и репостов. Тысячи незнакомых людей по всему миру со  слезами на глазах высказывают девушке соболезнования.

Напомним, недавно невеста жестко проучила парня-изменника на свадьбе

Известны пикантные детали первой брачной ночи Бари Алибасова

Также мы писали о том, как львовяне женились сто лет назад

материалы рубрики
17 января — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
17 января — какой сегодня праздник и чей День ангела
Тина Кароль сразила сеть «бриллиантовым» платьем: «Можно сойти с ума», фото Жизнь
Тина Кароль сразила сеть «бриллиантовым» платьем: «Можно сойти с ума», фото
Ефросинина рассказала о своем «культурном» отпуске: «Мы просто потерялись» Жизнь
Ефросинина рассказала о своем «культурном» отпуске: «Мы просто потерялись»