Нерадивый жених позорно бежал со свадьбы вместе со свидетелем

Невеста разоблачила изменяющего ей жениха.

После этого у девушки созрел план мести.

Накануне свадьбы австралийка по имени Кейси устроила девичника. Во время праздника она получила СМС-сообщение от неизвестного абонента. В сообщении было сказано, что любимый ей изменяет. В подтверждение словам были прикреплены соответственные фото — несколько селфи ее «благоверного» с незнакомкой. Некоторые фотографии были сделаны несколько месяцев назад, но были и совсем свежие.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Также аноним прислал Кейси скриншоты переписки ее будущего мужа с девушкой на фото. Мужчина предлагал провести вместе выходные, называл пассию «горячей» и отмечал, что никогда раньше не испытывал ничего подобного.

Кейси разрыдалась и показала сообщение подругам. Те посоветовали девушке позвонить жениху и отменить свадьбу. Но невеста решила отомстить предателю.

«Я почти не спала перед свадьбой, была слишком потрясенной, чтобы злиться или чувствовать вообще какие-то эмоции. Платье, о котором я долгое время мечтала, теперь казалось маскарадных костюмом. Я громко объявила, что свадьбы не будет, потом положила букет, достала телефон и вслух зачитала переписку жениха с любовницей», – рассказала Кейси.

В ДТП разбился известный украинец-красавец: подробности и фото трагедии

После этого жених позорно сбежал из церкви вместе со своим свидетелем. Заплаканная Кейси успокоила шокированных гостей, что праздник не отменяется, а приобретает другие акценты. Вместо свадьбы веселая толпа будет отмечать торжество честности и желание найти настоящую любовь.

Ранее мы сообщали, что интернет был впечатлен историей из соцсети, которую рассказала девушка, приглашенная на свадьбу своей подруги.

За несколько дней до события, распорядитель торжества (а может и сама невеста), делает эдакую непростую  рассылку своим приглашенным гостям.

В рассылке этой идет четкая инструкция. И горе вам, если вы не будете ее соблюдать. В случае ослушания, как мы понимаем, свадебный торт съедят без того, кто ослушался и не счел нужным следовать установленным правилам.

То, что указывалось в рассылке, выбило девушку из колеи.

Напомним, жених жестоко опозорил невесту перед родными и близкими на собственной свадьбе.

Как сообщала Politeka, одна свадьба, 13 похорон, и это не фильм: подробности страшного ДТП.

Также Politeka писала о свадьбе и увольнении в один момент: еще одна красавица из Рады вышла замуж.