Тодоренко показала будни с Топаловым на кухне: Поддерживала его морально

Тодоренко показала будни с Топаловым на кухне: Поддерживала его морально

Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram

В этот раз знаменитость опубликовала милую фотографию, на которой показала, как готовит дома вместе со своим будущим супругом Владом Топаловым.

«#семейныебудниТТ Сегодня мы вместе готовили пиццу: 😊 @vladtopalovofficial сделал все заготовки , раскатал тесто , картинно разложил ингредиенты и засунул в печь, а я поддерживала его морально 😆🙈🥰 Оказывается, мой мужчина не только прекрасно поёт , но и невероятно вкусно готовит) Какое же это объедение — домашняя пицца 🍕! спасибо родителям за помощь 🙏🏻 и инструкцию @iampandi ❤️», – написала Тодоренко под своим новым постом.

Фанаты тут же принялись комментировать обновление в ленте Тодоренко, всячески нахваливая пару и отмечая, что Влад очень мило смотрится вместе с ведущей. При этом некоторые пользователи принялись спрашивать о том, когда же Тодоренко родит, ведь по идее срок уже должен быть немалый, да и сама девушка не так давно ушла в декрет.

«Вы такие классные))) смотрю фотки и радуюсь, сегодня не удержалась, оставила комент❤️от чистого сердца❤️», «Супер позитивная пара, обожаю Вас 👏👏👏, Регина желаю Вам огромного счастья, жаль что Вы не ведете уже передачу орел или решка, смотрела на Вас и вспоминала себя такая же была лёгкая позитивная, желаю пронести через всю жизнь Ваш позитивчик😘😘😘😘😘»,

«Вот тоже любопытно какой у Вас срок?», «Региночка, солнце, Вы еще не родили разве?», «Мне кажется будет девочка😘», «Регина, ты такая молодец! И любимый мужчина рядом с тобой готов на всё, потому что он рядом с тобой! Ты украшаешь этот мир и делаешь вокруг себя его ярче и счастливее!»,– написали пользователи под новым постом звезды.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитость опубликовала милую фотографию, на которой показала, как занимается йогой. Так, на фотографии Регина позирует в черном комбинезоне, который подчеркивает все изгибы на теле звезды, особенно огромный беременный живот.

Тодоренко стоит в забавной позе, вытянув руку вверх, ее волосы собраны в пучок, а на лице не видно макияжа. В подписи к фото телеведущая рассказала, как йога помогает ей расслабляться во время вынашивания ребенка.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез

материалы рубрики
Топалов рассказал, чем занимается целыми днями: «На жену и ребенка времени нет» Жизнь
Топалов рассказал, чем занимается целыми днями: «На жену и ребенка времени нет»
Гороскоп на 19 января: кому грозят скандалы на выходных Жизнь
Гороскоп на 19 января: кому грозят скандалы на выходных
Каминская насмешила сеть своей «диетой»: «Нет никакой силы воли» Жизнь
Каминская насмешила сеть своей «диетой»: «Нет никакой силы воли»