Топ основных правил красоты Кейт Миддлтон: настоящая школа стиля

Топ основных правил красоты Кейт Миддлтон: настоящая школа стиля

Герцогине Кембриджской понадобилось несколько лет, чтобы сформировать свой королевский гардероб и, как показывает практика, у нее это получилась

Сегодня 36-летняя супруга принца Уильяма выглядит, как настоящая принцесса, но для этого ей пришлось пройти своеобразную школу стиля, пишет Сlutch. Некоторые уроки она усвоила быстро, но были и те, которые ей давались с трудом. О самых сложных преображениях мы и поговорим сегодня.

Освободиться от любимых заношенных вещей

Как и любой девушки, у Кейт были свои любимые вещи, с которыми она никак не могла расстаться. Это касается ботильонов и сапог итальянского бренда Aquaitalia. Только когда обувь приобрела потрепанный вид, королевские стилисты сумели переубедить герцогиню расстаться с любимой парой. К огромной радости, разум Кейт оказался выше чувств и она заменила их новыми моделями других брендов.

Покупать вещи «оптом»

Стилистам понадобилось время, чтобы убедить Кейт покупать по несколько пар удобных туфлей и нарядов с идеальной посадкой. Герцогиня четко следует этому правилу, поэтому складывается впечатление, что она слишком бережлива, когда появляется в одних и тех же вещах, а на самом деле – это всего лишь пятая пара удобных туфлей или четвертое платье от Emilia Wickstead.

Внимательно выбирать тренды

Чтобы выглядеть по-королевски супруге принца Уильяма пришлось отказаться от трендов, которые предлагают ультрамодные наряды. Королевская особа должна выглядеть, прежде всего, стильно, поэтому Кейт отдает предпочтение классическим фасонам. Согласись, сложно представить герцогиню, которая бы появилась на публике в костюме мужского кроя с широкими плечами, скорее всего Кейт отдаст предпочтение классической модели жакета и будет права.

Подгонять наряды под дресс-код

Многие наряды, которые предлагают дизайнеры совершенно не попадают под рамки королевского дресс-кода, поэтому герцогиня и ее помощники по стилю прилагают огромные усилия, чтобы подогнать образ под стандартный гардероб принцессы. Чаще всего в таких нарядах меняется длина юбки, форма рукава и декольте или шьется дополнительный чехол, если ткань слишком прозрачна.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах сразила публику

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.

материалы рубрики
Гороскоп на 18 января: кому сегодня улыбнется удача Жизнь
Гороскоп на 18 января: кому сегодня улыбнется удача
Принц Гарри удивил внешним видом и неожиданным признанием: «виновата Меган Маркл» Жизнь
Принц Гарри удивил внешним видом и неожиданным признанием: «виновата Меган Маркл»
Ученый обнаружил древнейшее «наследие» Менделеева: «Лежала на складе с оборудованием» Жизнь
Ученый обнаружил древнейшее «наследие» Менделеева: «Лежала на складе с оборудованием»