Королевская пара герцогов Сассекских готовятся к жизни в Винзоре, подальше от других королевских родственников

Герцоги Сассекские собираются переехать из Лондона в поместье в Виндзоре с начала следующего года. Источник, близкий к королевской семье, связывает это с тем, что беременная Меган Маркл и Кейт Миддлтон все никак не могут ужиться в одном замке вместе.

Недавно, пресс-служба Кенсингтонского дворца объявила о том, что герцог и герцогиня Сассекские переедут в поместье Фрогмор в следующем году.

После такой новости стали появляться различные версии, почему они на самом деле хотят жить отдельно от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Сыновья принцессы Дианы с самого детства были очень близки, и потому Гарри с супругой должен был остаться со всеми во дворце в такой важный и ответственный момент.

кейт миддлтон меган маркл

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Астролог назвал знаки Зодиака, которым свалится на голову небывалое богатство: уже в этом месяце

Показать еще
Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Источник, близкий к королевской семье, рассказал, что причиной отъезда мог стать конфликт между  двумя женами принцев. Возможно, это связано с их разным происхождением и жизненным опытом. Меган родилась в Калифорнии, ее воспитывала мать, учительница йоги.

Кейт выросла в городе Рединг в английском графстве Беркшир в богатой семье. С детства ей прививали уважение к английским ценностям. «Они слишком разные, поэтому никак не могут поладить», – заявил он. Но многие поклонники королевской семьи считают, что неизвестный источник может намеренно вводить всех в заблуждение.

Форгмор Хаус – это важное место в жизни Меган Маркл и принца Гарри. Здесь внук королевы сделал предложение актрисе, позднее в этом доме прошла их частная свадебная вечеринка. Сейчас слуги королевской семьи активно готовят двухэтажный коттедж к приезду пары.

кейт миддлтон

Также ранее прозвучала другая версия решения молодой пары. Сообщается, что незадолго до предполагаемых родов у принцессы Меган, в резиденцию прибудет ее мать, именно для удобства матери Меган они и переезжают.

62-летняя Дорией Редлан переедет во Фрогмор — хаус ближе к рождению наследника. Как известно, этот приезд инициирован самой Меган.

Герцогиня Сассекская хочет, чтобы в этот ответственный момент ее мать была рядом. Кроме того Дориа хочет помогать своей венценосной дочери  на первых порах с новорожденным, который по прогнозам должен появиться на свет весной 2019 года.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.