Супруга принца Вильяма Кейт Миддлтон официально вышла из декрета

Жена принца Уильяма Кейт, которая находясь в декрете, полгода не появлялась на официальных мероприятиях, совершила свой первый публичный выход. Об этом сообщили на официальной странице Twitter Кенсингтонского дворца.

Сегодняшний выход в свет 36-летней герцогини Кэтрин состоялся в лесной школе и саду дикой природы организации The Sayers Croft Trust в Paddington Recreation Ground.

Мероприятие было организовано для того, чтобы привить детям любовь к дикой природе и познакомить их с лесом. Как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям: просочилась тайная информация

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

«Герцогиня Кембриджская посетила SCTrust Forest School и Wildlife Garden, что дает детям города уникальную возможность изучать и заниматься природой», — подписали видео визита Кейт представители королевской семьи.

Супруга принца появилась в джинсах-скинни, высоких сапогах Penelope Chilvers, которые она носит уже более 10 лет, и куртке шведской фирмы Fjällräven. Образ выигрышно подчеркивал стройность мамы троих детей.

Однако, несмотря на официальное окончание декрета Кейт Миддлтон, в течение последних шести месяцев все-таки появлялась на публике. Недавно она вместе с Меган Маркл посетила финал Вимбилдону, где поддерживала Серену Уильямс. Также публичным выходом Миддлтон можно считать крестины младшего сына Луи, которые состоялись 9 июля.

Напомним, принц Уильям жестоко подшутил над Кейт Миддлтон

Принц Уильям и его жена считаются чуть ли не образцовым королевской четой, но и в их семье находится место для шуток. Мало кто знает о том, что королевская семья любит пошутить друг над другом, что подтвердил сам внук Елизаветы II.

А вот принц Уильям продолжает активно выполнять свои обязанности как члена королевской семьи. Совсем недавно он отправился с рабочим визитом в Африку, где неоднозначно пошутил над своей женой, которая осталась дома с тремя детьми.

«Я счастлив впервые побывать в Намибии. Жаль, что моя жена Кейт не смогла со мной поехать — она ​​сейчас очень мне завидует. Особенно потому, что меня на этой неделе ждут несколько ночей хорошего непрерывного сна подальше от моих прекрасных детей », — с юмором рассказал принц Уильям.

Как сообщала Politeka, «Простушка» Кейт Миддлтон утопила в своем сиянии всю величество Герцогиня Корнуольской

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото

The Duchess of Cambridge is visiting @SCTrust Forest School and Wildlife Garden, which gives inner city children a unique opportunity to learn about and engage with the natural world ? pic.twitter.com/GdB9v20r2H

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 2 октября 2018 г.