В жены принца Уильяма Кейт Миддлтон есть обязательные вещи без которых та не может выйти из дома

Женская сумочка  нередко напоминает склад самых нужных и даже ненужных вещей, которые никогда не понадобятся ее обладательнице. Ключи, несколько помад, кошелек и жвачка – такой себе набор-минимум для каждой из нас. Интересно так ли обстоит дело и у женщин британской королевской семьи.

Биограф Кейт Миддлтон Марсия Муди приоткрыла нам завесу этой тайны, сообщает одно из британских СМИ.

Оказывается, герцогиня Кембриджская всегда носит с собой всего четыре вещи, но они максимально нужные и практичные для каждой девушке.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Во-первых, это маленькое зеркальце. Чтобы поправить макияж и прическу, а также вовремя удалить с зубов остатки обеда.

Второй предмет, с которым Кейт никогда не расстается, – носовой платочек. Конечно, когда у тебя трое детей, это просто необходимость.

обязательная вещица. номер три – бальзам для губ, а номер четыре — матирующие салфетки. Похоже именно в этих предметах кроется секрет безупречной кожи и всегда идеальных снимков Кейт.

При этом в сумке герцогини не найдешь ключей, денег или мобильного телефона. Это можно объяснить тем, что супругу принца Уильяма всегда сопровождают телохранители или личные помощники, которые в случае необходимости могут предоставить ей эти предметы.

Также ранее сообщалось, что герцогине Кембриджской понадобилось несколько лет, чтобы сформировать свой королевский гардероб и, как показывает практика, у нее это получилась.

Сегодня 36-летняя супруга принца Уильяма выглядит, как настоящая принцесса, но для этого ей пришлось пройти своеобразную школу стиля. Некоторые уроки она усвоила быстро, но были и те, которые ей давались с трудом. О самых сложных преображениях мы и поговорим сегодня.

Освободиться от любимых заношенных вещей

Как и любой девушки, у Кейт были свои любимые вещи, с которыми она никак не могла расстаться. Это касается ботильонов и сапог итальянского бренда Aquaitalia. Только когда обувь приобрела потрепанный вид, королевские стилисты сумели переубедить герцогиню расстаться с любимой парой. К огромной радости, разум Кейт оказался выше чувств и она заменила их новыми моделями других брендов.

Напомним, Принц Уильям и Кейт Миддлтон засветились пьяными

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах сразила публику

Также Politeka писала, что Меган Маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему.