Никитюк впервые высказалась после своего поражения на проекте «Танцы со звездами»

По итогам суперфинала проекта «Танцев со звездами 2018», победу получили Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, которая очень душевно и трогательно поблагодарила своего партнера за столь удачный для их пары финал.

Отметим, что к моменту объявления результатов зрительского голосования на паркете остались две пары: Игорь Ласточкин — Илона Гвоздева, а также Леся Никитюк — Максим Ежов.

Зрители и члены жюри с нетерпением ждали главный ответ, кто же победит: профессионализм или народная любовь? В итоге, как результат, победил именно профессионализм.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, ее назвали самой горячей женщиной: "Умела завораживать"

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Показать еще

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

По поводу своего участия впервые высказалась Леся Никитюк. Телеведущая честно призналась: для нее каждое выступление было как последнее. И только благодаря поддержке поклонников, Никитюк смогла дойти до финала, до 14-го выпуска популярного шоу.

«Наше каждое выступление было финальным! Мы каждый раз танцевали, как в последний раз, но благодаря людям, которые нас поддерживали, мы проходили дальше, и делали все возможное, чтобы каждое воскресенье отвлечь зрителей от будничных дел: школа, садик, работа, коммуналка! Мы танцевали и делали шоу, для того чтобы вы улыбались! Танцевали для всех высоких девушек, для обычных людей, которые тяжело работают на заводах, базарах! Молодежи, которая из небольших городов и которая не верит, что можно достичь высот без денег и связей! И я считаю, что у нас это получилось!» — пишет Никитюк на своей instagram-страничке.

Также Никитюк оставила в своем обращении место для шутки.

«Мы выиграли самый дорогой приз — зрительских симпатий! А кубок мне папа еще до начала шоу сделал! Чемпионы каждый год меняются, а #багиняламината ОДНА», — подытожила Леся Никитюк.

Подписчики на странице Леси в социальной сети поспешили поддержать свою любимицу и восхитились ее выступлением:

«Леся вы умница. Мы все судейство видели. Для нас вы победитель», «Лесечка, вы лучшая!!! Обожаю вас!!! И несмотря на то,что нахожусь в другой стране,я всё равно следила за вашими выступлениями!!!», «Леся, я за вас ну очень рада❤️ вы очень большая труженица, пример для всех??? никого не слушайте и продолжайте нас радовать», «Этот последний танец был очень крутой для вашей пары???? он был очень даже танцевальным, реально показала то, чему научилась.», «Лесы ты даришь людям радость! Только из за тебя смотрела танцы! Для меня ты победительница!».

Напомним, Никитюк впервые прокомментировала свой триумф на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк разозлила украинцев своим «успехом» на Танцах со звездами.

Также Politeka писала, что Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.