Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон стала страдать на заболевания, после рождения последнего ребенка и постоянных ссор с Меган Маркл

Супруга британского принца Уильяма Кейт Мидлтон стала очень эмоциональной после третьих родов. Расшатанные нервы герцогини Кембриджской приводят к скандалам в семье.

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл в скором времени переедут в Виндзор. Ходят слухи, что супруги вынуждены покинуть Лондон из нарастающего конфликта с Миддлтон. Поговаривают, что Кейт и Меган не смогли найти общий язык.

Инсайдеры утверждают, что герцогиня Кембриджская после рождения третьего ребенка стала очень нервной. Придворные заметили у монаршей особы частые смены настроения.

миддлтон кейт

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

К примеру, во время примерки платья ее дочерью Шарлоттой, в котором та впоследствии появилась на свадьбе Меган Маркл, Кейт вдруг разрыдалась. Организаторы, которые стали свидетелями странного поведения королевской особы, решили, что герцогиня растрогалась, поняв, как быстро растет ее наследница.

Примечательно, что друзья королевской семьи утверждают, что переезд герцога и герцогини Сассекских совсем не связан с уязвимым состоянием родственницы. Якобы пара просто хочет получить больше свободы. Пресс-служба дворца уточнила, что супруги хотят иметь больше пространства, когда родится ребенок.

Сейчас Меган Маркл и принц Уильям живут вместе в Ноттингемском коттедже на территории дворца. В самой же королевской резиденции для них не было свободного места из-за множества родственников. которые там проживают.

миддлтон

Также ранее сообщалось, что известный американский журнал Star раздул слухи о беременности супруги принца Уильяма — Кейт Миддлтон.

На обложке издания появилась фотография супруги принца Уильяма, подкрепленная новостью о грядущем пополнении в семействе. Инсайдер из Кенсингтонского дворца сообщил изданию, что четвертый ребенок герцога и герцогини Кембриджских запланированный.

Так, стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям начали попытки зачать четвертого наследника спустя всего полгода после рождения сына Луи. Однако герцог и герцогиня Кембриджские даже не предполагали, что желанная беременность наступит так быстро.

Напомним, Принц Уильям и Кейт Миддлтон засветились пьяными

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах сразила публику

Также Politeka писала, что Меган Маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему.