Стало известно, чем украинка Карина Жосан собралась покорять мир на конкурсе «Мисс Вселенная»

Так, девушка опубликовала на своей странице в Instagram фото в национальном костюме, который был изготовлен специально для конкурса.

Обладательница титула «Мисс Украина Вселенная 2018» 23-летняя одесситка Карина Жосан будет представлять Украину 17 декабря на финале конкурса в Таиланде.

Наряд с элементами украинских орнаментов, которые используются в традиционных украинских костюмах, получил название «Дерево жизни». Авторами необычного платья стала дизайн-студия Svitlo.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

«Красный цвет — символизирует любовь украинского народа к своей земле, к своей семье, к Родине. Белый цвет — указывает на чистоту и святость украинской души», — рассказала о костюме Жосан.

Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Отмечается, что на изготовление одежды ушло более 90 дней. А костюм, на который только нитей ушло почти 11 километров, в общем весит 15 килограммов.

Стоит отметить, что такую ​​безудержную фантазию дизайнеров уже успели оценить украинцы. В комментариях к фото большинство отмечает, что наряд получилось очень удачным.

«Вот это я понимаю костюм, очень подходит», «Костюм невероятный!», «Боже мой, какой красивый костюм», «Не передать словами, насколько это оригинально и красиво», — пишут украинцы.

Дженнер

Отметим, что титул самой красивой девушки Украины Карина Жосан получила на конкурсе «Мисс Украина Вселенная 2018», который прошел 14 августа.

Стоит отметить, что среди участников конкурса были Яна Беляева, которой приписывают отношения с мужем певицы Ани Лорак, а также Анна Дурицкая — подруга Бориса Немцова, которая стала свидетелем его убийства.

Но победа на конкурсе именно Карины сильно разочаровала украинцев. Они оказались в полном шоке от такого выбора.

Как свидетельствуют комментарии в социальных сетях, украинцы, мягко говоря, оказались не в восторге от того, что девушка была пациенткой клиники красоты и прибегала к услугам пластических хирургов.

Напомним, украинская модель ХL покорила мир на конкурсе красоты.

Как сообщала Politeka, юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта.

Также Politeka писала, что украинская красавица-блондинка получила корону «Миссис Планета».