Актер до сих пор вспоминает о страшном периоде жизни со слезами на глазах

Союз двух известных актеров был бурным, но недолговечным.

Через два дня после развода трагически погиб их маленький сын.

Сын известного актера Дмитрия Щербины погиб через два дня после развода артиста с женой Ольгой Павловец. Мальчику было всего четыре года. Он утонул в речке, когда был у бабушки.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Дмитрий узнал об этом случайно, от знакомых в Москве. Бывшая жена и ее родственники даже не сообщили ему о страшной трагедии. До сих пор артист с огромным трудом вспоминает этот черный период своей жизни.

«Это моя боль, я никого не виню», — говорит Щербина.

Гибель сына стала для актера «диким ударом», но он все же успел приехать в Питер на похороны, отменив съемки и спектакли. На кладбище родственники со стороны Ольги отвернулись от него и уехали, даже не пригласив на поминки.

Роман молодых актеров Дмитрия и Ольги развивался бурно и стремительно. Щербина разрывался между двумя городами: Ольга не хотела бросать Петербург (преуспевающая актриса была задействована во многих спектаклях и фильмах) , а Дмитрий был очень востребованным в Москве.

Несколько лет Щербина ездил в Петербург при первой же возможности, чтобы как можно чаще видеться с любимыми женой и сыном. Однако брак все-таки распался. А через несколько дней после развода утонул Прохор.

актриса, Ольга Павловец

В то сложное время актера поддержала девушка. Она была почти вдвое моложе Дмитрия. Видимо, поэтому он долго не мог признаться ей в своих чувствах.

Но, спустя некоторое время Дмитрий и Ксения поженились. В браке родились две дочки. После рождения первой – Даши – семье пророчили долгое и счастливое будущее. Но и этот союз оказался кратковременным.

Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

Сейчас актер женат в третий раз. О семье известно только то, что у пары подрастает дочка Лиза. Все остальное скрыто от посторонних глаз. Актер, наученный горьким опытом, считает, что счастье любит тишину.

Дмитрий Щербина известный зрителю по ролям в фильмах и сериалах: «Две судьбы», «Фартовый», «Бункер», «Есенин», «Адмирал», «Ермоловы», «Страсти по Чапаю», «Москва.Три вокзала», а также многих других.

Его первая жена Ольга Павловец запомнилась участием в «Стилет», «Бандитский Петербург», «Опера: Хроники убойного отдела», «Судебная колонка», «Ваша честь», Афганский призрак», «Тайны следствия» и др.

Напомним, знаменитая актриса вышла замуж за Бари Алибасова.

Как сообщала Politeka, украинская девушка Бонда показала лицо без макияжа.

Также Politeka писала, что знаменитая российская актриса призналась, что потеряла ребенка.