Самая звездная украинская спортсменка Лилия Подкопаева, которая собирается совсем скоро выйти замуж, поделилась трогательным снимком со своими поклонниками

Подкопаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию сына и оставила под постом теплые слова, пишет Знай.юа. Все не просто так, ведь Вадиму день рождения — мальчику исполнилось 13 лет.

«Будь всегда честным и отважным. Будь собой. Бери от жизни все прекрасные моменты, мечтай, радуйся, путешествуй. »

Подписчики спортсменки в комментариях отметили, что Вадим очень подрос. Также напомним, недавно день рождения праздновала дочь Лилии Подкопаевой. Каролине исполнилось 12 лет.

Популярные статьи сейчас

"Исчезли 20 тысяч": ПриватБанк подловили на подлости с кредитами, появилось объяснение

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

В центр Киева срочно стянули военную технику и полицию: первые фото и подробности происходящего

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Напомним, Лилия Подкопаева, лучшая подруга запроданки Ани Лорак, считает, что шум вокруг выступлений певицы в России создан путем политических манипуляций.

В последнее время в жизни Ани Лорак наступила черная полоса — муж-предатель изрядно попортил нервы певицы, а теперь еще и фанаты готовы потешиться над ней при каждой возможности.

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева бросилась на защиту подруги, пишут СМИ. Подкопаева отметила, что опальная певица Ани Лорак, которая активно выступает в РФ, остается частью ее семьи.

Отвечая на вопрос, как спортсменка может объяснить гастрольную деятельность крестной матери своей дочери в стране, которая развязала войну с Украиной, Лилия сказала, что политические манипуляции очень сильно могут навредить имиджу, но они никогда не помешают дружбе.

«Каролина была, есть и будет частью нашей семьи. Это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену», — сказала Подкопаева.

Также она напомнила поклонникам, что именно Лорак знакомит много стран мира с красотой украинской песни.

«Она выступает не только в Российской Федерации, а по всему миру. Эта девушка поет на украинском языке. Она говорит о традиции, к тому же с любовью, а не просто для галочки», — резюмировала Лилия.

Лилия Подкопаева еще раньше удивила многих украинцев, напомнив о дружбе с певицей Ани Лорак, которая сейчас предпочитает строить карьеру в России.

Две звезды встретились в одном из ресторанов Киева, когда Лорак на несколько дней вспомнила о родной стране. Гимнастка даже опубликовала совместное фото со скандальной певицей.

«Дружба не измеряется количеством звонков и встреч. Случилась встреча. Случайная, незапланированная и от того еще более трепетная и добрая. Ценить моменты до того, как они станут воспоминаниями», — подписала Подкопаева снимок.

Такие откровения гимнастки не оценили многие украинцы, осудив ее за снимок со скандальной певицей.

Напомним, Лорак вернулась в Украину и попала в грандиозный скандал.

Как сообщала Politeka, известная певица Ани Лорак поделилась своими откровениями об отношениях с мужчинами после скандала с изменой мужа.

Также Politeka писала, что гимнастка Лилия Подкопаева, которая в третий раз собирается замуж, показала своего жениха-бизнесмена.