Сегодня 36-летняя супруга принца Уильяма выглядит, как настоящая принцесса, но для этого ей пришлось пройти своеобразную школу стиля, и недавно она продемонстрировала то, чему уплела научиться

Герцогине Кембриджской понадобилось несколько лет, чтобы сформировать свой королевский гардероб и, как показывает практика, у нее это получилась, пишет Сlutch.ua. Так, 28 ноября, герцоги Кембриджские отправились в британский город Лестер, чтобы почтить память погибшим при крушении вертолета недалеко от местного стадиона, в числе которых находился владелец футбольного клуба «Лестер Сити» Вишай Шривадданапрабха – известный в городе меценат.

На мероприятии Кейт появилась в невероятно элегантном сдержанном образе, который соответствовал всем пунктам королевского дресс-кода и соответствовал всем правилам стиля.

Серое платье-пальто от Catherine Walker с круглым воротником и слегка расклешенной юбкой, к которому она подобрала черные замшевые туфли Tod’s на устойчивом каблуке и украшения в виде жемчужных сережек Cassandra Goad.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Ранее Кейт Миддлтон впервые показала, как на самом деле относится к будущему ребенку Меган Маркл.

Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

В среду герцог и герцогиня Кембриджские посетили город Лестер, где почтили память президента местного футбольного клуба Вишая Шривадданапрабха, и встретились со студентами университета. Студенты спросили у Кейт Миддлтон о ее детях, а также о грядущем пополнении в британской королевской семье. Герцогиня Кэтрин рассказала, что пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта готовятся к Рождеству, а их семимесячный брат Луи быстро растет.

«У них все хорошо, спасибо. Они с нетерпением ждут Рождества, повторяют праздничные песни… Не могу поверить, что Луи уже семь месяцев и он такой большой мальчик»,— ответила на вопросы о детях супруга принца Уильяма.

Любопытным британцам хотелось услышать и про грядущее рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл. По словам Кейт, новость о нем взволновала всех членов семьи королевы Елизаветы II.

«Рождение ребенка – особое событие. У Джорджа, Луи и Шарлотты появится двоюродный брат или двоюродная сестра, и это нечто особенное»,— сказала герцогиня Кембриджская.

Кенсингтонский дворец официально поздравил Меган и Гарри от имени членов королевской семьи, а теперь наконец по этому герцогиня высказалась сама.

В последнее время пресса пытается поссорить ее и Меган, постоянно намекая на то, как плохо герцогини ладят. Они стараются не комментировать подобные разговоры. Слухи о их разногласиях также не утихают ведь скоро молодые супруги перестанут жить по соседству, так как Маркл переезжает с принцем Гарри в загородную резиденцию — Фрогмор-хаус в Виндзоре, герцоги Сассекские собираются покинуть дворец из-за этих разногласий. В резиденции вместе с супружеской парой будет жить мама Меган, 62-летняя Дория Рагланд.

Напомним, Принц Уильям и Кейт Миддлтон засветились пьяными.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах сразила публику.

Также Politeka писала, что Меган Маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему.