В социальных сетях подняли на смех нелепое заявление российского президента Владимира Путина на публике

Поводом для насмешек стало заявление, которое Путин сделал на инвестиционном форуме ВТБ-Капитал.

Об этом сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: У нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас. И те, кто принимают такие решения, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше!», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

На нелепый конфуз российского президента традиционно обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который в привычной манере высмеял Путина.

«Путин, известный любитель бабушек с половыми органами дедушек, опять сорвался на любимой теме: говорит, те, кто организовал побег доллара из России, стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше!)», — написал он у себя в Facebook.

Пользователи с юмором отреагировали на новый конфуз российского президента и отметили, что ныне покойный оппозиционер Борис Немцов раньше правильный поставил диагноз Путину.

«Экономист — анатом, блин!», «Больная тема. И, видимо, не просто возрастная, а уже давно», «Ну так пусть Глазьева послушает и начнет продавать нефть и газ исключительно за рубли», «Немцов таки верный диагноз ему поставил», «В психологии это называется доминанта», — пишут они в комментариях под публикацией Голобуцкого.

Как сообщалось ранее, 13 ноября, российский президент прибыл в Сингапур, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Во время саммита с делегацией Путина случился странный конфуз: главу МИД РФ Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не пустили в переговорную комнату, где должна была проходить беседа Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

На записи можно увидеть, как сотрудники службы безопасности и персонал саммита оттесняют членов российской делегации от входа в комнату переговоров и закрывают перед ними двери. После этого прибывают Путин и Якоб.

Украинцам запретили носить военную форму

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.