Известная украинская певица-запроданка Ани Лорак нарвалась на море критики из-за неестественной талии

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Заглянули с Дэвидом Гетта на большой пятничный выпуска. Будет весело», — отметила она.

Выступление Лорак разгневало украинцев: Какое счастье, что этой фальши у нас не будет

Обратим внимание, что речь идет о шоу российского телеведущего Ивана Урганта. Примечательно, что неестественная талия Ани Лорак насмешила пользователей.

«вы что себе, ребра удалили? Талия выглядит просто неестественно», «у этой клоунихи туловище длиннее ног. Ну так лажево смотрится», «это позор», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинская певица Ани Лорак появилась в слишком откровенном образе, похоже привлекает к себе внимание, как только может

Скандальная украинская певица Ани Лорак презентовала откровенный клип на по ее словам  биографическую песню «Сон», в котором засветилась практически обнаженной. Пикантный ролик разозлил поклонников певицы, которые назвали работу бессмысленной, провальной и просто ни о чем.

В особенности ошеломило, что на кадрах Лорак позирует в различных откровенных нарядах, в том числе исполнительница снялась без белья, прикрывшись только подолом блестящего платья. Видео опубликовано на ее YouTube-канале, а также маленький кусочек можно просмотреть в ее Инстаграмм.

Фанаты артистки отметили, что не увидели никакого смысла в новой видеоработе Лорак, и, к тому же, она совершенно не соответствует тексту песни, все только ради прибыли и популярности. Многие также подчеркнули, что ожидали от певицы намного  большего и не ожидали, что певица начнет светить своими прелестями. Другие также сравнили новинку от Лорак с песней Лободы, отмечая, что они устроили соревнование:

«Лорак опять без трусиков», «Бадоев бы снял лучше», «Ни о чем, бред полный», «Клип не очень получился, ожидала большего», «Клип не очень», «Клип не о чем, как обычно машина, рассвет. Лорак и Лобода устроили соревнования, лидирует Лобода, но Лорак лучшая, девочки удачи», «Ничего особенного, нет сюжета.не нравится!», «Однотипность репертуара просто зашкаливает, все про любовников новых и бывших и про измены», «Лорак все больше стала напоминать бездушную куклу. И песни стали пустыми и бессмысленными. Не дотягивает до искусства, дешевая попса, мертвая музыка…».

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.