Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

В этот раз знаменитость решила опубликовать на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, который растрогал фанатов. Дело в том, что певица решила поздравить матерей с их праздником. На фото сама Лорак позирует вместе со своей маленькой дочерью.

«Пусть все детки и мамы будут здоровы и счастливы! С Днём Матери! #mothersday», – написала звезда под своим новым постом.

Пользователи сети тут же принялись комментировать обновление в ленте звезды, всячески желая Лорак оставаться сильной ради дочери. Напомним, что сейчас звезда разводится со своим супругом, который, как информируют многие СМИ, неоднократно изменял певице.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

«Каролиночка с праздничком тебя и твою малышку, будьте здоровы и счастливы», «Спасибо Каролина, и вас с днём мамы! Пусть София радует вас каждый день, и конечно вам больше сил и здоровья!!!❤️❤️❤️», «Пожалуйста, помиритесь с мужем ошибка у всех бывает жизнь коротка дочка копия папы тем более мы вас любим❤️????», «Каролиночка, с Днём Матери вас!!! ❤️?», «У меня сегодня день рождения!!??», «Каролиночка, с праздником! Пусть Сонечка растёт здоровой и умной!», «С днём Матери! Пусть этот замечательный праздник не кончается❤️❤️❤️», «Выщипайте ей уже наконец-то брови, на это больно смотреть», – написали пользователи под постом певицы.

Напомним, ранее мы также информировали, что Ани Лорак получила «Золотой Граммофон» за песню «Новый бывший» и написала об этом в своем аккаунте в Инстаграме.

Ее фоловеры увидели в выступлениях артистки скрытый подтекст и выразили свои сомнения в комментариях под постом Лорак Поклонники певицы считают, что песня является пророческой и именно после нее у Ани Лорак начались проблемы с мужем.

«Она после этой песни с мужем развелась, пророческой оказалась», — написали подписчики Ани.

«Прямо не песня, а пророчество«, — считают подписчицы.

«Какие-то пророческие песни поет Ани Лорак… « — подчеркнули другие.

Отметим, что некоторые фоловеры Каролины поставили под сомнение честность музыкального шоу. Считают, что Лорак получила статуетку » по блату», только из-за того, что с хорошо общается с Филиппом Киркоровым.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.