Уже в ближайшее время жителей Земли ждет сильнейший удар из космоса, спастись от которого смогут не все

Если планета Нибиру столкнется с Землей, ей грозит полное уничтожение. Несколько миллионов лет останки Земли будут скитаться по орбите. Исследователи считают, что даже в случае, если Земле удастся избежать столкновения с планетой X, скорее всего, человечество не сможет выжить.

Дело в том, что ранее ученые предсказали прохождение Нибиру вблизи орбиты Земли.

армагедон

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Если это произойдет, начнутся планетарные катаклизмы. Ученые прогнозируют цунами высотой 200 метров, наводнения во всех прибрежных городах, ураганный ветер скоростью 400 км в час, а также смещение литосферных плит и извержения вулканов.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Показать еще

По мнению специалистов, на планете смогут выжить лишь тысячи, а может быть сотни людей и животных. Впрочем, учёные подчеркнули, что за всё время своего существования Земля несколько раз подвергалась крупнейшим катаклизмам.

Большая часть живых организмов уничтожалась регулярно, однако позднее жизнь на планете снова возрождалась. Эксперты не исключают, что причиной масштабных катаклизмов на Земле может стать не загадочная планета Нибиру, а совсем другой фактор. В любом случае, рано или поздно катастрофа произойдет.

конец света

Также ранее сообщалось, что в космосе обнаружили удивительную комету, которая имеет странную форму, такого ученые еще не видели.

У недавно обнаруженной кометы Мачхольца — Фудзикавы — Ивамото (C/2018 V1) вырос хвост, даже два хвоста. Майкл Джейгер из Яуэрлинга в Австрии сфотографировал их в ноябре, когда комета скользила по звездным полям созвездия Девы.

Почему у кометы Мачхольца — Фудзикавы — Ивамото два хвоста? На самом деле почти все кометы двухвостые. Нагретое солнцем ядро кометы выплевывает смесь пыли и газа в космос.

Очень быстро смесь разделяется на два отчетливых хвоста: газовый «ионовый хвост» кометы выталкивает солнечный ветер; более тяжелый пылевой хвост противостоит давлению солнечного ветра и выравнивается с орбитой кометы. В коротком видео Джейгера длинный ионный хвост указывает вверх и налево; короткий и широкий пылевой хвост — вверх и направо.

Напомним, катастрофа накроет землю, спутники будут уничтожены.

Как сообщала Politeka, Нибиру начинает разрушать Землю.

Также Politeka писала, что расшифровано древнее пророчество Нострадамуса.