На одной из трасс произошла масштабная авария, которая унесла жизни нескольких человек

Известно, что инцидент произошел в ночь с 29 на 30 ноября.

Как отметили спасатели, причиной масштабного транспортного происшествия стали сложные погодные условия.

дтп россия

Сообщается, что страшная авария произошла на одном из участков федеральной трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинском районе. Из-за погодных условий на дороге столкнулись три грузовика и легковой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В Единой дежурной диспетчерской службе региона заявили, что авария произошла в условиях 20-градусного мороза и сильного снегопада.

«Пять человек погибли в результате крупной аварии. Там столкнулись три грузовика и одна легковушка. ДТП произошло из-за оторвавшегося прицепа «КамАЗа». Он выехал на встречку и столкнулся с легковым и двумя грузовыми автомобилями», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Hue.

Позже стало известно, что в этой аварии разбился криминальный авторитет. Речь идет про Степана Милованова, который вместе с бывшим губернатором Челябинской области строил бизнес-империю.

дтп россия

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе произошло тройное ДТП с участием скорой помощи. Жители города наблюдали страшную картину.

Масштабное ДТП произошло 20 ноября, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской в Одессе. Как сообщили местные полицейские, в скорой» был пациент, естественно, его вези в больницу, но от такой встряски ему стало хуже. Также в результате ДТП пострадали медработники, ехавшие в «скорой».

«Скорая» ехала по улице Разумовской с включенными «мигалками», констатировали очевидцы происшествия, с улицы же Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок кареты «103». Удар был мощнейшим – медицинскую машину перевернуло на бок, и она раскрутившись на дороге ударила еще и другой автомобиль.

Напомним, как не попасть в ДТП зимой, три главных правила

Ранее сообщалось, на севере страны произошла жуткая авария, в которой погибло много детей

Politeka писала об аварии с участием полицейского автомобиля

По материалам росСМИ